速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: peogeot207fan

鼓改碟,我妥协了

peogeot207fan 发表于 2018-3-20 12:25
后期型的cc也是磁圈哦,所配的abs探头和206的没有本质区别,主要是更长了些,以满足加了6mm挡圈后造成哈 ...

哦~·这样,没有仔细研究过CC和RC~· 因为很早就是用赛纳的件改后刹套装~·
fissa 发表于 2018-3-20 12:38
哦~·这样,没有仔细研究过CC和RC~· 因为很早就是用赛纳的件改后刹套装~·

如果不用鼓改哈头的话,全部用塞纳的件,改完后和206cc的套件相比也就卡钳支架不一样而已~
peogeot207fan 发表于 2018-3-20 13:27
如果不用鼓改哈头的话,全部用塞纳的件,改完后和206cc的套件相比也就卡钳支架不一样而 ...

嗯~·这样的套件做了两百多套~·所以我不需要去研究RC的~·毕竟两千多可以解决的问题没必要推荐车友使用5千多的方案,关键效果还是一模一样的
fissa 发表于 2018-3-20 13:31
嗯~·这样的套件做了两百多套~·所以我不需要去研究RC的~·毕竟两千多可以解决的问题没必要推荐车友使用5 ...

没错,F大威武!
peogeot207fan 发表于 2018-3-20 12:25
后期型的cc也是磁圈哦,所配的abs探头和206的没有本质区别,主要是更长了些,以满足加了6mm挡圈后造成哈 ...

2003年以后的就是磁圈了  就直接用CC的传感器就好了 原位安装 没有问题
GA9 发表于 2018-3-20 15:54
2003年以后的就是磁圈了  就直接用CC的传感器就好了 原位安装 没有问题

老兄,你的哈头轴承,内环掉了,怎么装上的?我喜欢打破砂锅问到底~

登录/注册后可看大图
peogeot207fan 发表于 2018-3-20 21:39
老兄,你的哈头轴承,内环掉了,怎么装上的?我喜欢打破砂锅问到底~

盆友 我布吉岛  因为是专修店的小哥装回去的  我没注意看
GA9 发表于 2018-3-20 21:44
盆友 我布吉岛  因为是专修店的小哥装回去的  我没注意看

好吧,这个专修店厉害
peogeot207fan 发表于 2018-3-20 21:49
好吧,这个专修店厉害

那小哥从四儿子跑出来的  平时拆卸什么都挺利索的
GA9 发表于 2018-3-20 22:03
那小哥从四儿子跑出来的  平时拆卸什么都挺利索的

我这的法系专修店,价格是和4s看齐的,我直接不敢去~