速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: peogeot207fan

鼓改碟,我妥协了

peogeot207fan 发表于 2018-3-19 23:16
明白了,卡钳浮动极限是多少啊,我记得本论坛有人做过测绘,鼓改哈头比206cc哈头高了不少呢

自己拜拜自己的卡钱就知道了~·数据没意义
fissa 发表于 2018-3-19 23:17
自己拜拜自己的卡钱就知道了~·数据没意义

有道理有道理,哈哈
peogeot207fan 发表于 2018-3-19 12:00
当时abs遇到什么问题了,怎么解决的呢?

ABS没信号

后来测算 是离磁圈距离太远 感应不到  后来换了一个方向插进去 只留了2毫米的距离 就解决了

当然一开始我买了全新的206CC的ABS感应头  实践证明不需要的 因为磁圈改用了C2的原装  用原来的ABS感应头就好
GA9 发表于 2018-3-20 08:54
ABS没信号

后来测算 是离磁圈距离太远 感应不到  后来换了一个方向插进去 只留了2毫米的距离 就解决了 ...

我刚才看了你的那个帖子了,过程确实曲折,但我也有3个疑问,老款cc的哈头把磁圈卸掉是可以直接套206磁圈的吧,怎么还要车一刀呢?还有就是,cc的abs探头搭配206磁圈也是原位安装就能用吧,怎么还会摩擦到呢?最后一个问题是我看你的哈头轴承,内圈都掉了,露出了滚珠,内圈和外圈之间应该是有个卡环,你的外圈掉下来以后,是怎么装上去的呢?反正我的是再也装不上去了。。。
peogeot207fan 发表于 2018-3-20 11:51
我刚才看了你的那个帖子了,过程确实曲折,但我也有3个疑问,老款cc的哈头把磁圈卸掉是可以直接套206磁 ...

赛纳桥位加强筋内侧会有可能磨到磁圈~·
fissa 发表于 2018-3-20 11:56
赛纳桥位加强筋内侧会有可能磨到磁圈~·

F大,他帖子里说的是cc原装abs探头摩擦到了206原装磁圈
peogeot207fan 发表于 2018-3-20 12:02
F大,他帖子里说的是cc原装abs探头摩擦到了206原装磁圈

CC的探头和普通的不一样~·CC的也是对应齿圈~·
要不待会儿我下楼看看楼下那套怎么配的~·
好久没做后碟的安装,很多数据记不起来了
fissa 发表于 2018-3-20 12:13
CC的探头和普通的不一样~·CC的也是对应齿圈~·

后期型的cc也是磁圈哦,所配的abs探头和206的没有本质区别,主要是更长了些,以满足加了6mm挡圈后造成哈头磁圈外移的距离。
fissa 发表于 2018-3-20 12:16
要不待会儿我下楼看看楼下那套怎么配的~·
好久没做后碟的安装,很多数据记不起来了

你那套cc总成就是后期型磁圈的,照片能看到,所搭配的abs探头是比206更长的~