速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuyiyunzxy

E90 330i使用循环机更换变速箱油

fissa 发表于 2017-5-2 21:54
灰常的高大上~··下次我换机油也这么换?

引起了各位大神的讨论哇
ll8837 发表于 2017-5-2 22:19
我个人对循环机持保守态度,因为是靠压力顶,据说如果压力过大,会伤摩擦片或阀体。事实上,循环机好像都不 ...

压力可调 控制在5kg/cm2内
这个循环机换油 已经很多修理厂在配齐设备了。
kuyiyunzxy 发表于 2017-5-2 22:45
引起了各位大神的讨论哇

我是水军~···你们聊~··
maxfree_gz 发表于 2017-5-2 22:42
每次换一半。

第一次就是50%+50%

原厂油,爱信AFW+,福斯。。。我是各种油先后混在一起,完全没问题。其实,这很好理解,因为,变速箱油的功能是一定的,不同牌子的油成分不可能差别很大,又由于认证相同,就决定了在添加剂的参数设定上也是相近的。

评分

fissa + 20 Enjoy Chinway!

ll8837 发表于 2017-5-2 22:49
原厂油,爱信AFW+,福斯。。。我是各种油先后混在一起,完全没问题。其实,这很好理解,因为,变速箱油的 ...

终于积极回帖了,好~··明天催货!
maxfree_gz 发表于 2017-5-2 22:30
我只推荐redline!
D6 ATF,准备搞。

对bmw不了解的情况下
我暂时只敢原厂做些尝试

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-2 22:50
对bmw不了解的情况下
我暂时只敢原厂做些尝试

我只知道你两的共同点就都是6缸~~·
kuyiyunzxy 发表于 2017-5-2 22:48
压力可调 控制在5kg/cm2内
这个循环机换油 已经很多修理厂在配齐设备了。

fissa 发表于 2017-5-2 22:50
终于积极回帖了,好~··明天催货!

赶快搞回来~·否则每天都没完成任务的感觉~··