速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

速道:下一辆改装车

F,问题这个车减重有必要么?太菜的配置了了...真要减重可以推荐你用攀爬车的圈,单层打孔,下1M没问题,哈哈!其实螺丝不是重要的,推荐换前后内外胎,和碟片起码可以轻1KG

评分

fissa + 20 谢谢!

和汽车一样,从接触地面的轮组开始改,然后是刹车,其他车上的轴承的润度对使用影响不大的,上点WD40就OK
原味ROCK 发表于 2015-2-6 13:00
和汽车一样,从接触地面的轮组开始改,然后是刹车,其他车上的轴承的润度对使用影响不大的,上点WD40就OK

受教~··受教~·
原味ROCK 发表于 2015-2-6 12:57
F,问题这个车减重有必要么?太菜的配置了了...真要减重可以推荐你用攀爬车的圈,单层打孔,下1M没问题,哈 ...

看看也就是整整买菜用还行啦~·
isuka 发表于 2015-2-6 09:48
单级牙盘,Sram旋把,直压式油碟,台湾气叉,小长途轻越野,足够用~~

哦哦~··向你学习,车子我也搞干净明了一点啦~·· 个子不低哦···
fissa 发表于 2015-2-6 13:55
哦哦~··向你学习,车子我也搞干净明了一点啦~·· 个子不低哦···

多交流嘛,呵呵~
老大这帖子真火了,看来速道玩单车的也不少,俺个子不高,车架尺寸小,追求轻量化和灵活度,牺牲稳定性,进藏就不好使了~
洗单车最重要的是传动系统,核心是链条,环境污染严重的话可以入个洗链器,锈蚀严重灌WD40,风干以后上点链条油,包你爽歪歪,灰尘大就用干性和蜡性的……
xlq1.jpg xlq.jpg
isuka 发表于 2015-2-6 09:48
单级牙盘,Sram旋把,直压式油碟,台湾气叉,小长途轻越野,足够用~~

架子闪电啊

10多年前稀里糊涂攒的,闪电也没现在这么牛叉~见笑见笑
isuka 发表于 2015-2-6 16:08
多交流嘛,呵呵~
老大这帖子真火了,看来速道玩单车的也不少,俺个子不高,车架尺寸小,追求轻量化和灵 ...

良心话~··这个帖子我学到的太多了~~··哈哈啊哈,好啊,我试试~·