速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

速道:下一辆改装车

变档机构同样是
Alivio
大猫车架~·我记得他说过是台湾的~·铝合金车架,够用了~·
Truactiv?XR?应该也是铝合金的~·不可能是碳把~·
前叉顶部这是调节什么的?
Vader~~~真皮?不会吧?
这是什么感应器??记速?不详~~谁能告诉俺?
好吧~·接下来就慢慢研究做计划~··目标就是屌丝买菜车第二~·
yokohama AD08 R_5.jpg
fissa 发表于 2015-2-4 22:37
坐垫下面的两个基座呢?上面一个应该是后背包的~··下面的呢?

把横上面那个卡子是固定手电的!坐杆上面的两个一个有可能是你说的固定坐包的,也许是尾灯!下面那个可能是以前用来放车锁的,但是现在看来应该少了一部分!
大猫的车架比较软,阿里维的套件也很初级。玩玩其实也可以!但是没有升级的价值。
关键问题是F大你多高?我看着架子也就17寸,你骑着不知道小不小?

评分

fissa + 20 谢谢!

首先就是~·清洗翻新~··换掉那些固定螺栓,准备是不锈钢螺丝~~钛合金就算了吧!
其次重点就是检查各轴承,可能的话都换成进口件~~·
最后就是减重,节省自己的体力~·
锻炼,也不能空浪费自己的热量啊
fissa 发表于 2015-2-4 22:45
大猫车架~·我记得他说过是台湾的~·铝合金车架,够用了~·
Truactiv?XR?应该也是铝合金的~·不可能是碳 ...

副把是很一般的东西,把横是新锐的,放心是铝合金的。前叉上的机构应该是用锁死前叉的。坐是真皮这这个没什么问题!
fissa 发表于 2015-2-4 22:49
这是什么感应器??记速?不详~~谁能告诉俺?

前叉上的那个是码表的感应器,是用来给你车把上的表头传输数据的,你看一下车条上应该有一个小磁铁的!
这车把牙盘链条清洗一下就行,没必要换任何东西!想玩了,骑段时间有感觉了,把这个卖了然后换一辆吧!这车升级没意义。