速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

速道:下一辆改装车

fissa 发表于 2015-2-5 00:11
没花钱~··或者说原来为儿子花钱收的~·现在他跑路了,我就没收使用啦~··
这个你估价值多少?{:4_6 ...

没花钱还行!价格我就不估了吧!
joefreeman84 发表于 2015-2-5 00:13
车子不错,比老大原来作业发的那个宝马山地车强百倍

还记得这茬啊~··以后按发帖还是要经过大脑啦~··
Tiger47 发表于 2015-2-5 00:21
没花钱还行!价格我就不估了吧!

言下之意不值钱~··
换两个机脚胶还是可以的!
Tiger47 发表于 2015-2-5 00:27
换两个机脚胶还是可以的!

。。。。那也是钱啊!
fissa 发表于 2015-2-4 22:32
Alivio刹车把柄~··再去查查看~··

关键是前面两个基座是干吗的?一个是管状~~·一个 ...

一个是夹手电的,一个是码表座
公子这台通勤工具配置不景气呀,愚以为首先可从液压碟刹和气动前悬挂下手~
还不罢休的话把横、把立、坐杆可以碳化~

评分

fissa + 20 Enjoy Chinway!

fissa 发表于 2015-2-4 22:49
这是什么感应器??记速?不详~~谁能告诉俺?

前叉上的调节钮,右边是阻尼和锁死,左边是弹簧预压。
感应器是码表用的,前轮钢丝对应的位置还有一块磁铁,电磁感应原理来测速嘛……
多骑单车有意身心健康,尤其是买菜
注意座垫调节下倾,千万别顶伤了蛋~
fissa 发表于 2015-2-4 22:46
前叉顶部这是调节什么的?

左右避震的平衡力
fissa 发表于 2015-2-4 22:31
你随便出手也比这好啦~·起码也得是碳纤车身的啊~··

焊接的车架啦!