速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tangdeyun

加入后碟俱乐部啦

wjm567 发表于 2014-6-3 11:57
本人退出了后碟俱乐部

为什么
bn_fz 发表于 2014-6-3 09:34
1,我这次RC后桥用的是自己原车的炮桶,其他都是RC的。师傅把滚针轴承抹好黄油就和炮筒对好,听令哐啷几大 ...

大家帮忙再研究一下。

帮我看看扭力杆装的对不对

帮我看看扭力杆装的对不对

摆臂本来是砸到位的,由于扭力杆长了,师傅把摆臂往外砸出来一点,不知道有没有问题

摆臂本来是砸到位的,由于扭力杆长了,师傅把摆臂往外砸出来一点,不知道有没有问题

两边都砸出来1,2毫米

两边都砸出来1,2毫米

扭力杆位置

扭力杆位置
楼主的用的是自己车上的炮筒 不知道检查没检查炮筒上是否有伤 在确定没伤的情况下在装配时候一定要多摸些黄油 其次检查摆臂内的滚针轴承是否完好 摆臂内侧那个滚针轴承带油封和轴承是一体的看边缘处是否完好 然后在检查摆臂里面的那个滚针轴承是否缺油 最好在上些黄油 最后是摆臂外侧的那个油封 建议还是换了 那个油封是和小摆臂紧密相连的 一般进水都是从那里进 其次RC的平衡杆本身加粗了 而且比原厂的长一点 有些缝隙不必担心 油封没问题就进不去水 有时候听见咕隆的声音 尤其走不平的路 我琢磨就是平衡杆碰内壁 开段时间 拿出平衡杆看看表面那有碰伤 有的话 就说明是那里碰到内壁 解决方法缠上一层胶布 能保持一段时间无异响 其次就是拆摆臂只要是横向用力 不要纵向的砸 对轴承损伤不会很大 这就得看工人的操手了 能用7分劲拆的下来 别用10分劲拆 哈哈
兵营 发表于 2014-6-24 10:38
楼主的用的是自己车上的炮筒 不知道检查没检查炮筒上是否有伤 在确定没伤的情况下在装配时候一定要多摸些黄 ...

谢谢兄弟,我的炮筒完好无损,像新的一样,真是不可思议,现在听你一说我就放心了
我也想加入后碟啊...啊哦
tangdeyun 发表于 2014-6-2 22:42
RC后桥换得真心不容易啊,早上9点搞到下午2点

已经很快啦