速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tangdeyun

加入后碟俱乐部啦

tangdeyun 发表于 2014-6-2 23:13
那我还是准备一瓶博士刹车油换回来吧,老大,一瓶能换干净吗

一瓶有应该是够得~··但,看操作工了~·
楼主原车的大臂和刹车鼓出吗?
猛然间看见那两张报纸,我以为发生什么血案了!
ken9527 发表于 2014-6-2 23:29
楼主原车的大臂和刹车鼓出吗?

出。加我威信1282793370
Tiger47 发表于 2014-6-3 00:04
猛然间看见那两张报纸,我以为发生什么血案了!

哈哈。买了瓶800度卡钳漆喷的。一瓶90块
1,我这次RC后桥用的是自己原车的炮桶,其他都是RC的。师傅把滚针轴承抹好黄油就和炮筒对好,听令哐啷几大锤砸进去了,我担心这样暴力,轴承的滚针会不会在里面散落?
滚针带维持架,一般不会掉。不过你原车大臂内的滚针状态不大好,有锈迹,说明有水进入。

2,装上RC大摆臂后,外沿口给砸变型了,师傅用砂轮磨磨后就把防倾杆装进去,把小摆臂拧紧了,我担心小摆臂会不会有问题,因为大摆臂外沿口不平整
会漏水,可以用点硅胶。但是砸变形这种事情一般不会发生的吧?

3,装上扭力杆后可能是扭力杆长了吧,师傅把大摆臂往外又敲出去点,才拧紧扭力杆,我担心中间的缝隙会进水
都有点点缝隙的,与1~2mm。完全顶死了也不是好事。

4,电脑匹配刹车,轮胎是不是185  65  14啊。我现在是205  45  16,电脑找不到
有轮胎的,PP2000里面慢慢找,记得不在全局设置里面。

5,刹车排空气了,需要刹车油,我一直加的博士的,可是修理店只有标志专用的长城的,我很揪心,到底要不要改天把刹车有全部换了啊
符合DOT4就可以用,全换更好。不过不大可能全换的。

5,装好试车了,后面老是呼噜呼噜响,我确定是响声不是错觉,到底是刹车盘锈迹摩擦声还是其他问题啊,请达人判断
刹车盘锈比较好办,用几天手刹好了,别太使劲,当心把线拉断了。

评分

BlackGold + 15 辛苦了!
PJladd + 15 奖励!
tangdeyun + 5 给力!

bn_fz 发表于 2014-6-3 09:34
1,我这次RC后桥用的是自己原车的炮桶,其他都是RC的。师傅把滚针轴承抹好黄油就和炮筒对好,听令哐啷几大 ...

兄弟,真是厉害,全部给我回答了,谢谢
本人退出了后碟俱乐部