速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

加入后碟俱乐部啦

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
花了6个小时,RC后桥终于在我的206车上服役了,可是,问题还有些需要解决。请大家给我满意回答。
1,我这次RC后桥用的是自己原车的炮桶,其他都是RC的。师傅把滚针轴承抹好黄油就和炮筒对好,听令哐啷几大锤砸进去了,我担心这样暴力,轴承的滚针会不会在里面散落?
2,装上RC大摆臂后,外沿口给砸变型了,师傅用砂轮磨磨后就把防倾杆装进去,把小摆臂拧紧了,我担心小摆臂会不会有问题,因为大摆臂外沿口不平整
3,装上扭力杆后可能是扭力杆长了吧,师傅把大摆臂往外又敲出去点,才拧紧扭力杆,我担心中间的缝隙会进水
4,电脑匹配刹车,轮胎是不是185  65  14啊。我现在是205  45  16,电脑找不到
5,刹车排空气了,需要刹车油,我一直加的博士的,可是修理店只有标志专用的长城的,我很揪心,到底要不要改天把刹车有全部换了啊
5,装好试车了,后面老是呼噜呼噜响,我确定是响声不是错觉,到底是刹车盘锈迹摩擦声还是其他问题啊,请达人判断
  搞了一天很累很辛苦(和师傅一起动手的),但是一个个问题让我很烦,大伙出来指导一下啊

把滚针轴承保养好了

把滚针轴承保养好了

防倾杆换了不锈钢的RC杆

防倾杆换了不锈钢的RC杆

师傅开始拆了

师傅开始拆了

自己把卡钳喷了骚红

自己把卡钳喷了骚红

原车的滚针轴承很好,真耐用

原车的滚针轴承很好,真耐用

装配好的RC后桥,等待上车

装配好的RC后桥,等待上车

好多锈哦

好多锈哦

装好了

装好了

评分

joefreeman84 + 15 给力!
siyedexin1 + 5 帅气
fissa + 20 gongxi!
slamm + 15 辛苦了!

RC 看着眼熟 帮顶坐等解答
达人帮忙一一解答啊,拜托,今天刚弄好,过些日子调校好了我来个整体效果图给大伙看看
slamm 发表于 2014-6-2 22:35
RC 看着眼熟 帮顶坐等解答

RC后桥换得真心不容易啊,早上9点搞到下午2点
刹车油最好不要混用~~
哇···学习学习···
为什么RC桥,用自己原车的炮筒?RC的磨损更严重么?
九翼天使 发表于 2014-6-2 22:58
为什么RC桥,用自己原车的炮筒?RC的磨损更严重么?

我是说中间那个长柱桶,里面放防倾杆的那个
fissa 发表于 2014-6-2 22:52
刹车油最好不要混用~~

那我还是准备一瓶博士刹车油换回来吧,老大,一瓶能换干净吗