速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slamm

保险盒取电之长电编号位

fissa 发表于 2014-3-9 00:32
本本快没电了~··5555

卡我已经插回记录仪,开始测试长久录影了,希望电瓶不要用光。。。
slamm 发表于 2014-3-9 00:39
卡我已经插回记录仪,开始测试长久录影了,希望电瓶不要用光。。。

S大,你现在这个所谓无缝摄像就是这个原理吗?我最近也想按一个行车记录仪,想用你这种方法,小区里无耻之人太多!
疯狂的三哥 发表于 2014-4-6 09:54
S大,你现在这个所谓无缝摄像就是这个原理吗?我最近也想按一个行车记录仪,想用你这种方法,小区里无耻之 ...

是的,利用 保险盒 长电号位 取电

电压要匹配,一般都是摄像器一般都是5v 1a ,看看说明确定下

现在又发现一种 全景的录影系统...

可以前后左右后视镜下装摄像头 ,一共四路 而且我在路上已经见到 这么装的车了,一台 纳智捷 SUV后视镜下装的可调方向球状 摄像头

这个很到位了,只要有人接近这台车 前后左右 从地上来的都能照到,除了天上....
slamm 发表于 2014-4-6 14:45
是的,利用 保险盒 长电号位 取电

电压要匹配,一般都是摄像器一般都是5v 1a ,看看说明确定下

1.4的能用这种方法吗?~~~~哈哈S大,告诉你个秘密!!我就是纳智捷4S店的~~~~
疯狂的三哥 发表于 2014-4-7 09:28
1.4的能用这种方法吗?~~~~哈哈S大,告诉你个秘密!!我就是纳智捷4S店的~~~~

晕... 纳智捷不错

撞枪口上了, 不管什么排量的,只要有长电保险供电位,都可以实现无间断录吧
slamm 发表于 2014-4-10 10:40
晕... 纳智捷不错

撞枪口上了, 不管什么排量的,只要有长电保险供电位,都可以实现无间 ...

这是我和你之间的秘密哦~~哈哈   就用你这种方法了~~~回去研究研究
疯狂的三哥 发表于 2014-4-12 11:48
这是我和你之间的秘密哦~~哈哈   就用你这种方法了~~~回去研究研究

嘎嘎!

可以一试!
S大~~~有没有详细的教程喃。。。。我的行车记录仪已经到货了~~~
疯狂的三哥 发表于 2014-4-17 18:24
S大~~~有没有详细的教程喃。。。。我的行车记录仪已经到货了~~~

帖子里应该有说~

再说下思路,长电用到哪个保险位号 ,从这里

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这条线,卖价称作降压线,降压线 功能是将12v 转换为5v 1 适用于记录仪的电压和电流, 红正黑负的一端 需要接保险片专用转接线,如图:

登录/注册后可看大图
小号的中间的就是,

保险盒F4号位接小号保险片取电器,黑线接地,可以接在一个地线螺母上;

之后就是走线, 从左侧也驾驶侧A柱装饰罩走线, 可以参看, 有道友发的A柱隔音作业,来拆罩和走线, 走a柱奔前风挡和车顶装饰罩之间走到风挡顶边倒车镜中间位置,留合适的长度的线,就可以接记录仪了, 当然记录仪得固定合适位置

大致是这么个思路

保险片接插需要按产品要求接好和卖家确认好