速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slamm

保险盒取电之长电编号位

嘿嘿~~

甲醚甲醚~
这帖子得收藏,到时候一定用得着。
john3199 发表于 2014-3-8 07:22
这帖子得收藏,到时候一定用得着。

学雷锋纪念日刚过~~

速道网每天都有人网络学雷~
……记录仪应该有静止停机功能吧,俺的就有,另外常电也很简单呀,顶灯里面有一根天窗用的,较粗的线,就是常电……
isuka 发表于 2014-3-8 09:14
……记录仪应该有静止停机功能吧,俺的就有,另外常电也很简单呀,顶灯里面有一根天窗用的,较粗的线,就是 ...

我装的产品价格低啊~性价比高啊

装个go hero 3哪还有这么多的废话了呢呵呵

自己搞起来和现成的太不同了

要比功能不考虑成本完全可以装一台全画幅微单镜头随便换,装个雷达都行,当战斗机开

地上跑的都一样真没啥可装的呵呵呵呵
slamm 发表于 2014-3-8 09:19
我装的产品价格低啊~性价比高啊

装个go hero 3哪还有这么多的废话了呢呵呵

俺这台现价300……用4G SD卡,12V直接,适配器和取电器都省了,比你这套还便宜吧……
isuka 发表于 2014-3-8 09:24
俺这台现价300……用4G SD卡,12V直接,适配器和取电器都省了,比你这套还便宜吧……

哎呀!

那你怎么不发个作业啊?毕竟是有不少人需要这方面的信息~

产品五花八门,那要这么说性价比高的肯定还有,技术更新更快~

毕竟人不是万能的,每天无时无刻不停搜寻新品,肯定都会有更低的报价和好技术,毕竟精力有限,选择这种程度的记录仪对我而言可以满足需求了,发出来也不是为了炫耀什么的,就是为了方便一下其他车友,尽自己所能吧,有更好东西和方法完全可以发在速道上,也不枉速道的一票可爱的车友兄弟们
slamm 发表于 2014-3-8 09:30
哎呀!

那你怎么不发个作业啊?毕竟是有不少人需要这方面的信息~

天窗电源线一般都有预留,跟是否有天窗完全无关的好吗~
静画停录那是3年前DOD就有的技术了,现在50块的电脑摄像头带的软件都有这个功能……
只是讨论取电的问题,LZ反应过激鸟~

评分

slamm + 15 神马都是浮云

isuka 发表于 2014-3-8 09:43
天窗电源线一般都有预留,跟是否有天窗完全无关的好吗~
静画停录那是3年前DOD就有的技术了,现在50块的 ...

说的不少呵呵~

你提起DOD,这个产品据我所知,产品是用的安霸方案么?而且效果什么样呢?

过激是有原因的,对有好方案藏着不说的做法有些看法!五十块的摄像头你完全有能力换到车上再说嘛,还有一个静止停录,并不是我所需要的需求,有的时候静止也是需要让它录的~,我和b版现在需要让它常录。。。取电也不如从保险引来的安全好好看内容在来黑嘿~

反正萝卜青菜各有所爱,假如当初三年前知道DOD这么好的方案要是我我真不憋着早点推出来而且尽量赶早发上来嘛!再看看B版,F大用的团购时也是同类产品,但都不如你说的产品和方案方便好用,早点把好的方案和东西拿出来分享一下,真如你所言记录仪技术和方案都很不错,那真的是十分值得推崇,但是,即便这么好,还是体现以下速道网的精神,分享你的一切

哥们!感谢关注我是本着有好方案就和大家分享的原则,你完全可以发帖,不怕别人不给你加米啊,说句实话早点发出啦,我这都方便了!!

我现在是真没米了!!请看图~

并不是因为不一样的声音,速道需要不同的声音,完全可以的,过激是因为你怎么不早说!!!

刚出15米给你补上了~~

评分

isuka + 7 神马都是浮云