速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slamm

保险盒取电之长电编号位

意思是停车拔钥匙后,记录仪一直靠另一个帖子提到的线路通电记录着?点火又不会受电流冲击?

貌似买根你说得那根线就好了吧?
BlackGold 发表于 2014-3-8 00:07
意思是停车拔钥匙后,记录仪一直靠另一个帖子提到的线路通电记录着?点火又不会受电流冲击?

貌似买根你 ...

是的!

这是我刚下楼看的

很好啊!

其实一般记录仪只支持到32G存储,例如我这种5分钟的1080P文件,占用440M空间,算一下录满不覆盖大致是8个小时

今天的就录了5小时50分钟,意思就是如果这个记录仪支持定时开关机,那就好太多了!根据自己用车时间设定开关机时间!

。。。要不就是支持到64G。。。

可惜啊。。。哪样也木占。。。
相当于把我接顶棚的降压模块,改接到这个保险丝上了,是这样理解吧?

只是你推荐的这个降压模块是条加长的线。
保险丝正负极怎么分?
断电录影?不接电瓶的电?
fissa 发表于 2014-3-8 00:14
断电录影?不接电瓶的电?

仔细学习下偶滴贴贴
slamm 发表于 2014-3-8 00:10
是的!

这是我刚下楼看的

32G好贵…
我用的是16G,夜晚断电的话,
每天上下班录,可以记录2-3天,720P。

按你这思路,车子就是一台随时录像的监控探头了…如果几天不开车,电瓶受得了不?(只有拔了记录仪那端的头了)

亲,求P个地址~人懒~
BlackGold 发表于 2014-3-8 00:12
相当于把我接顶棚的降压模块,改接到这个保险丝上了,是这样理解吧?

只是你推荐的这个降压模块是条加长 ...

对的,有现成降压线就改到这个F4的20A上,长电。我买的时候,接保险端已经连好了,是安全套那种一即插即用的,应该有颜色上的区分这条线我没照相取证可以回头上某宝给你找找图,估计是红色是线头,黑色圆圈搭铁,保险盒插口好像不分正负?直接插,

延长线成品应该给你分好了,如果手里的降压线有低压保护功能就可用,不够长就破一下线,用那种快接接头 QQ截图20140308080546.jpg QQ截图20140308080713.jpg 连一个长点的mini usb 头的长线(折角头或者直头,先确认迷你usb线序对记录仪可用在破线)
。。。唠唠叨叨中国英语能不能改成默念。。。。

评分

BlackGold + 10 原来是直插式的……东西已经到手,周末插插.

BlackGold 发表于 2014-3-8 00:20
32G好贵…

720P真么省空间呢?回头我也改一下试试看,B版,你说的车后方录影这个值得考虑啊,而且咱们已经具备出线的条件了,这样前后都是广角,安防效果绝对出来了!!!一开始我是受你的帖子指导也接的顶灯电,但是给手机充电用了,走线到左侧A柱下仪表上左侧了

注意一下买的那个降压线,需要有电压保护功能的!,它会自动检测电瓶电压:不低于12v不会断电,否则断开,具体这个功能我还没有测到,刚才下楼看了一下torque pro 获取到的电压值是12.3v,连续屏显录影6小时后的电压,然后我又点火测了一下,一次点着。。。

等回头试试看能录多久才会自动关机,到时候就知道到底这个电压检测准不准了,差不多一周之内能确定吧
BlackGold 发表于 2014-3-8 00:20
32G好贵…

晕 ,线的地址和记录仪的是一家

B版可以考察一下其他家的,因为我这个线也没有得以验证完成,最好是等我验证好了,或者也去搜寻一下!
slamm 发表于 2014-3-8 00:16
仔细学习下偶滴贴贴