速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

Speed Force 点火神器,不知道我和小伙伴们会不会又都惊呆了(更新)

用好点的银线或者镀银线代替原来的高压包弹簧,估计效果就跟这个差不多了,原来的只是铁弹簧,电阻大,又容易氧化
有个想法:在原来的弹簧上缠绕很细的银线,估计效果会不错
e66g 发表于 2013-9-6 13:13
有个想法:在原来的弹簧上缠绕很细的银线,估计效果会不错

这些关键部位我就不多想了~~有些数据我们可以用电表量,有些是我们凉不了的~~
好东西要支持一下!对我来说,车就是从最简单的机械演化而来,因此对车而言什么样的配件最有效?也许就是看似简单却不“简单”的东西。
爱快 发表于 2013-9-22 16:34
好东西要支持一下!对我来说,车就是从最简单的机械演化而来,因此对车而言什么样的配件最有效?也许就是看 ...

是的,但是电喷控制时代来临后,我们也不得不关注机械以外的手段了~· 否则我就不会放弃化油器啦~·
这也是真的。F大,我有建议(如果我有不对的地方,请务必见谅)是关于Speed Force。因为我看到很多车友的贴子上都有短簧掉出来的问题,那能否改进一下,就是说在这4个点火主体上加上一个塑胶的圆筒外层,一来更方便固定,二来可以阻隔多余的电流。
爱快 发表于 2013-9-22 17:02
这也是真的。F大,我有建议(如果我有不对的地方,请务必见谅)是关于Speed Force。因为我看到很多车友的贴 ...

其实不动那个弹簧,要是包装完好~~直接装一般就没问题~~下面的硅胶内径是小一点的,一般掉不出来~·

但出于好奇或其他原因捅过小弹簧再塞进去的~·一般就容易掉的~· 我试验过~·
何况这个只能反应,但澳洲工厂未必接受,毕竟是在他们那边早已成型了的商品~~我们和他们的关系远没有大家想象的那么亲密~

所以,这个恐怕是不能指望的~·
fissa 发表于 2013-9-22 17:07
其实不动那个弹簧,要是包装完好~~直接装一般就没问题~~下面的硅胶内径是小一点的,一般掉不出来~·

...

嗯,这也是。