速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

Speed Force 点火神器,不知道我和小伙伴们会不会又都惊呆了(更新)

fissa 发表于 2013-8-16 00:34
别把塔顶部分,憋变形了~~悠着点,平衡,就是度的控制~

上面那个厚厚的垫片只是压顶吧底座,不直接压顶塔钣金,底座的金属强度只是一般,这个大垫片的主要作用是使底座受力面加大,没有加这个垫片前,用力晃顶吧,底座是有轻微晃动的,顶吧起的作用就不明显,反而容易只向顶塔的两端受力,车身更有被拉坏的风险。
fissa 发表于 2013-8-16 00:45
230n.m的力度~上M10的螺栓~~真的服你~·

我在用力矩扳手时,没有听到上紧声就收手,怕拧断螺栓。
kraftwerk0688 发表于 2013-8-16 00:48
我在用力矩扳手时,没有听到上紧声就收手,怕拧断螺栓。

那你这230有何意义呢?晕啦~·

你关于垫片的想法我明白,但凡事不能过度~

级别越高的螺栓,还真可能越脆~断都不是稀罕事

人难受,先休息啦~8
fissa 发表于 2013-8-16 00:45
230n.m的力度~上M10的螺栓~~真的服你~·

其实最好的顶吧底座固定是3点固定,对307这个特殊形状顶吧底座来说。但是打孔是个技术活,还有就是可能会减弱顶塔钣金的强度,因为一整块金属,多打了1个孔,内部的金属分子肯定会重新排列强度结构,可能短期没有变化,时间一长,不得而知。个人愚见
fissa 发表于 2013-8-16 00:55

230是固定杆子和底座连接点时用的,好像固定底座的是180,前几天自己弄的,有点忘了
fissa 发表于 2013-8-16 00:55

以前快速转弯时,车身内饰会有异响,现在没有了,异响全无,过烂路也没异响了,应该是效果达到了,顶吧真正到位了。毕竟是铝合金的顶吧,比那些钢管的强度还是差一些,拉坏车身,估计还不会。老A4以原厂的悬挂,能做到轮胎对地面强烈的压制感(这是我想要的感觉),再开开A4L和新3,软绵无力啊
kraftwerk0688 发表于 2013-8-16 00:59
230是固定杆子和底座连接点时用的,好像固定底座的是180,前几天自己弄的,有点忘了

180都过~~···
看到这个数据,我惊呆了。。。F大快出价格
leochow001 发表于 2013-9-2 09:58
看到这个数据,我惊呆了。。。F大快出价格

http://chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=69820