速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

Speed Force 点火神器,不知道我和小伙伴们会不会又都惊呆了(更新)

一切都是这么简单~~·没啥技巧什么的~·
点火增强 8.jpg
鲜虾鱼板面 发表于 2013-8-14 19:07
这货不是跟M版他们搞的那个一样的东西嚒,他们那个到现在还木上市

M大朋友的那个工厂 估计是倒闭了
点火~·一切正常~~

进档出门准备试车,靠~~·发现左前轮不对,轮芯可以前后移动的~而且幅度还很大,确认是3角臂胶结OVER了~·
得,这就谈不上测试了~但还是面前上路开了下,再次确认一切正常

所以,我现在没什么特别的感受,但可以肯定的说效果是有的,虽然我觉得主要起作用的转速段应该是高转~
但有个明显的粒子,之前由于我想了很多办法提升高转表现,造成了一些低转速扭矩丧失,所以开空调时1000多转会出现熄火带不动车的情况
但,这次换了点火增强的护套~··我可以试了多次这种工况,都没有出现熄火~

开行过程当中还是觉得似乎动力会有微乎其微但有感的提升~··但肯定没有5%~20%这样的水平~

明天换了三角臂再做测试吧~·

----------------------------------------------------------------------------------------------------

换了对三角臂~~刚才出门试了下车~~

首先发动机启动后声音变大了点~~感觉上就以先声夺人啦
进档起步,试了下多档位的各个转速车况~能够明显感觉得到马力的提升

当然这种提升可以肯定到不了20%,,连10%也不会有、··
但可以肯定的是这玩意的动力提升远大于一只改装尾鼓或刷一次蹩脚的ECU程序~
无法量化,也许5%?也许4%?不清楚~~但马里一定是有提升的~
但我觉得扭矩的提升要大于马力

至于是不是节油,是不是排放更干净~·目前也无法肯定~
但如果之前我转帖的文字原理成立,那这些效果就应该是有的,而且我宁愿相信其有。
kraftwerk0688 发表于 2013-8-14 15:27
4个的价格应该超2000了吧

现在真不知道价格~··
春天的喜悦 发表于 2013-8-14 15:44
这个说白了就是点火放大器那类的,不过看起来做工不错,不知道我这老8V富康有没有可用的。。gochinway06; ...

不是放大~~是加宽点火时段吧~·这样说可能准确点···~
死胖子 发表于 2013-8-14 16:26
这玩意有没有专业一点的名字?叫什么???

护套?火花塞点火护套?不知道哦~···
isuka 发表于 2013-8-14 16:58
挺漂亮呀,做工有板有眼,简单说就是把点火脉冲加了个延时吧……
俺的Max IgnatePower不止加延时,据说还 ...

提高电压了~·应该就是伤火花塞了~·我想~··
GT206 发表于 2013-8-14 18:14
期待效果!F大赶紧的吧!

欲速则不达啊~~·哎,等等吧~····
鲜虾鱼板面 发表于 2013-8-14 19:07
这货不是跟M版他们搞的那个一样的东西嚒,他们那个到现在还木上市

差不多吧~·哪个还有点完善~··
xiang28 发表于 2013-8-14 20:50
一直在找这东西···提升好像很好··

现在还不好定性~··缺少驾驶距离~··