速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小林

提高人气,北斗星改08款K10A VVT款发动机加四驱全套!

包涵啊,我也是一视同仁的!

速道社区版规(2012-2-6)
作者: fissa
只谈改装,不谈政治敏感内容。
遵守国家相关法令法规发贴;禁发有侮辱性的言论和回复;
勿在“商务特区”以外分坛发布商业广告贴,包括在坛内以图片、签名等形式发布QQ号, 手机号, MSN,代理、品牌店招及报价等;
请不要发重复帖或无内容帖,保证大家正常使用论坛,否则论坛系统将自动锁定所发贴子;
发帖回帖请不要使用大于800X600的图片,会减慢浏览速度;
本坛官方语言为国语,即普通话。请大家用普通话发言。
对违反以上事项的帖子和ID, 版主有权处置, 视情况是否通知当事人。
抱歉各位,我最近几天很忙,看看晚上有没有时间回答各位的问题吧,不好意思了!!

你是北斗吗 我奥拓
bet008 发表于 2013-5-5 12:52
改届至理名言  但是 该省必须省  再没有折中的方案吗?

想要性能肯定不能在乎油耗,你说对吗?
其实我的车也是家用为主,但是平时我自己开的时间多点!!折中方案就是用分时四驱,平时前驱,烂路或者是下雪四驱!!

自力 发表于 2013-5-5 18:15
压缩比怎样降?有没有具体数据?

你的发动机是K10吗,如果是的话我也没有具体数据,我以前改的是K12发动机,我是多加了一层石棉缸垫,大概厚度1.5个毫米!!我当时是用水把燃烧室注满,记下毫升数,再把缸筒注满水,记下毫升数,然后算出来的,我的K12加缸垫后压缩比大概在8.5-8.8:1,你的K10也可以这样计算一下!!
自力 发表于 2013-5-5 19:10
还有2根小的真空管接哪里的?

两根真空管不用接,你如果用外置泄压阀的话只要把泄压阀的真空管用一个小的三通接到回油压力阀的那根真空管上就行了!!原装泄压阀这样接也行!!接好后一定要原地加速然后松油门看看泄压阀能不能泄压,能的话在上路,不然会损坏涡轮!!
fissa 发表于 2013-5-5 23:21
这个更值得期待了~·

我这几天店里太忙了,好几个车大修发动机,我这几天没时间搞自己的车,全时四驱的后桥传动轴都到了,但是没时间装啊,忙完这几天装车后我再发帖子!!
果冻 发表于 2013-5-6 14:50
你是北斗吗 我奥拓

奥拓也可以改啊,可以改K6A三缸0.6T,再配合着全车偷轻的话就厉害了!!
小林 发表于 2013-5-6 20:11
想要性能肯定不能在乎油耗,你说对吗?
其实我的车也是家用为主,但是平时我自己开的时间多点!!折中方 ...

你这次换回来的不就是全时四驱吗?
小林 发表于 2013-5-6 20:21
奥拓也可以改啊,可以改K6A三缸0.6T,再配合着全车偷轻的话就厉害了!!

K6A货源不太好找 端就10A吧 四缸稳定 发动机要整体前移 要不就要动大梁 你哪里的?