速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小林

提高人气,北斗星改08款K10A VVT款发动机加四驱全套!

这次 这套装备 是前置后驱?可调4驱 还是前置前驱 可调4驱?不懂 讲解下
bet008 发表于 2013-5-4 14:31
这次 这套装备 是前置后驱?可调4驱 还是前置前驱 可调4驱?不懂 讲解下

这套是前置可调四驱,平时用前驱,烂路或者是下雪用四驱!!
我现在发现一个问题,这套四驱没有高速四驱模式,四驱状态下最高车速只能到80公里,再高后轮就会拖住,可能前后轮转速比不同,我现在把后驱部分拆下发回去跟卖家换了一套全时四驱,就是08款的后桥传动轴一套,这一套是不能切换的,上路就是四驱,现在还没装车,我的车子现在是两驱状态!!
过几天装后驱的时候我再发帖子!!
小林 发表于 2013-5-4 08:28
整个端K10A肯定没问题的,你原来是什么发动机,如果是K10 K12的话都是原装位,如果是465或者是K14的话就麻 ...

原车F8B  换是要换的 机脚都要动 电脑半轴变速箱 就是型号现在给我弄懵了 日被拆车那就是K10A吧 带涡轮的 想K6A来 货源少 排量也有点太小了
楼主看到你的帖子真是太开心了,我朋友正在加装增压器,是拆车件,500买回来的。发动机是K10,我们装到最后碰到难题了,增压器下面的两根胶管接什么地方,K10改是不是需要转个洞才能让机油润滑增压器?最好留个电话或者QQ,感激不尽
小林 发表于 2013-5-4 15:59
这套是前置可调四驱,平时用前驱,烂路或者是下雪用四驱!!
我现在发现一个问题,这套四驱没有高速四驱 ...

全时四驱 岂不是很费油???还真的不如原来的那套
来顶楼主了。!!!!!!期待更加平衡更加暴力
果冻 发表于 2013-5-4 17:06
原车F8B  换是要换的 机脚都要动 电脑半轴变速箱 就是型号现在给我弄懵了 日被拆车那就是 ...

你的是原装465发动机对吗,如果是的话换K10A就麻烦点,线路电脑都要换,还有很多小的地方都要修改,但是不是大问题,放心搞吧!!
傑资 发表于 2013-5-4 17:38
楼主看到你的帖子真是太开心了,我朋友正在加装增压器,是拆车件,500买回来的。发动机是K10,我们装到最后 ...

你好朋友,增压器上一共四根管,两根一样的铁管是接冷却液的,一根接在水箱下水管上,一根接在节温器附近有个预留空位,直接钻通攻丝装个接头接上就行!
剩下的两根管是接机油润滑的,细的那根是进油,接到机油滤芯上边偏右侧的主油道上,也有个预留空位,是一个内六角螺丝堵住的,你把这个螺丝拆下来,然后配好空心螺丝跟铜垫片,把涡轮进油管接上就行!
剩下最后一根粗的是回油管,在发动机前支架中间偏下点有预留空位,直接钻通攻丝,装上接头,用一条胶管连接上就行了!!
我有个问题,你的压缩比怎么调整的,电脑还用原车的吗?还是接外挂电脑?
如果压缩比不降低,电脑也不调整的话千万别拉高转,会爆缸的!!我已经亲身经历过了!!
有什么问题在这里问我吧,或者是重开一贴也行!

评分

fissa + 20 奖励!

bet008 发表于 2013-5-4 18:57
全时四驱 岂不是很费油???还真的不如原来的那套

全时四驱加速会好很多,能弹射起步了,肯定会费油,但是玩车就不能在乎油耗,想要马儿跑又不想马儿吃草可能吗,你说对吗!!
小林 发表于 2013-5-5 09:14
你好朋友,增压器上一共四根管,两根一样的铁管是接冷却液的,一根接在水箱下水管上,一根接在节温器附 ...

多谢车友的经验指点,如果还有疑问继续这帖子好了!万分感激!