速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小林

提高人气,北斗星改08款K10A VVT款发动机加四驱全套!

有个小贵族也是换的k10t
柜仔 发表于 2015-1-15 10:21
真心佩服,加上羡慕你的“工作室”

其实我是做汽修店的,工具什么的方便一点而已!看你头像你也是玩摩托的吗?我朋友前几天刚翻新了一台本田CUB50!!
永不回头 发表于 2015-1-30 21:05
请教下F0能不能改这个

F0在论坛上他们都该丰田的有款1.3T的发动机,不过相当麻烦,前水箱框架都要改的!你可以搜一下,有具体改装过程的帖子!
kingmarst 发表于 2015-3-15 14:21
有个小贵族也是换的k10t

我一个朋友也是小贵族换了K10T,他换的是04款的机器!!但是不如我的北斗星改装后的效果好,地盘动力都要差一点!!
郭梓蠡 发表于 2015-3-15 13:44
四驱北斗星理想。有心收个四驱浪迪呢这段日子

我的北斗星去年已经卖掉了,现在买了台14款飞度,省油动力还不错,老老实实的家用吧,有了老婆小孩了不打算折腾了!!
小林 发表于 2015-4-13 18:13
其实我是做汽修店的,工具什么的方便一点而已!看你头像你也是玩摩托的吗?我朋友前几天刚翻新了一台本田 ...

这部更让我羡慕,季度不恨
哥们想请教个问题,我现在也是用的K10A  VVT冷车怠速700左右,热车1300 氧传感器  水温传感器 还有节气门总成都换了,还是不行,您遇到过么?