速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kraftwerk0688

307三厢后轮弹簧加高垫块作业

关闭 [复制链接]

这个跟我之前的后面高度一样,我的是一指。加垫块吧,15MM高的那种。转向不足会改善很多,车尾部的支撑明显增强
kraftwerk0688 发表于 2012-10-31 22:24
其实不是底盘的俯冲,是车身的俯冲姿态,4S店的307三厢新车,都是翘屁股的,这是原厂的设定,对于这个3 ...

国内厂家能独立调校的底盘的,就不用外包给国外了;后面高了当然转向过度,原厂设定就是高速弯屁股会略微外滑
刚才我出门试车时,特地去试了一个平时熟悉的很陡的一小段上坡桥,平时特别慢速行驶,突然加速时,前胎打滑(RE11啊),后轮跟不上的感觉,刚才的感觉出乎意料,后轮支撑很强,前胎打滑还有,但是很轻微了。在做一个40码车速的顺车掉头,很干净利落,不甩尾,车身不摇晃。
kraftwerk0688 发表于 2012-10-31 22:37
刚才我出门试车时,特地去试了一个平时熟悉的很陡的一小段上坡桥,平时特别慢速行驶,突然加 ...

继续YY好了,找个转盘匝道,跑个1G看看姿态好不好
arion 发表于 2012-10-31 22:33
国内厂家能独立调校的底盘的,就不用外包给国外了;后面高了当然转向过度,原厂设定就是高速弯屁股会略微 ...

改之前,是转向不足,现在是很轻微的转向过度,感觉是刚刚好。
kraftwerk0688 发表于 2012-10-31 22:41
改之前,是转向不足,现在是很轻微的转向过度,感觉是刚刚好。

先按照极限去开,全程响胎了,再判断动态正不正确;没到极限,那种感觉根本就不是用不足和过度来评价的;
因为我的车子前防倾杆是26MM那种,后桥也是加强型的(里面的扭力杆比东标的粗),所以过粗的前防倾杆可以平衡一下转向过度的趋势。平时70码就感觉有点极限的弯路,刚才试了,80码,没问题
arion 发表于 2012-10-31 22:40
继续YY好了,找个转盘匝道,跑个1G看看姿态好不好

我的车子定位比F大的买菜车低,打酱油车 今天因为改了后,久违的操控感回来了,所以比较兴奋,从下午2点钟装好,到现在,已经开了将近100公里了。
mzzb 发表于 2012-10-31 22:21
期待你的图片了,看看我的,跟你的情况差不多,后面几乎就是半指了

我今天升了个3厢世嘉,,,大有改观~~
kraftwerk0688 发表于 2012-10-31 22:45
因为我的车子前防倾杆是26MM那种,后桥也是加强型的(里面的扭力杆比东标的粗),所以过粗的前防倾杆可以平 ...

以毒攻毒并不是一个很好的办法,前杆最好复原,否则减震器行程受损