速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kraftwerk0688

307三厢后轮弹簧加高垫块作业

关闭 [复制链接]

现在是后2指半,前3指 因为我的车底还有一些加强杆,现在这个高度,有时还托底,车身再低的话,通过性就更差了。我对目前这个高度比较满意
这是改装店的高尔夫R和GTI合影,还有高尔夫R的一套动力和进排气系统
kraftwerk0688 发表于 2012-10-31 15:05
现在是后2指半,前3指

比较理想的高度~··
kraftwerk0688 发表于 2012-10-31 15:10
这是改装店的高尔夫R和GTI合影,还有高尔夫R的一套动力和进排气系统

狠车子~~!
fissa 发表于 2012-10-31 15:20
比较理想的高度~··

这个高度,操控还不错,也不影响偶尔去乡间小路跑跑 弹簧的支撑太重要了,这个后弹簧加高垫块,对改B12的3厢307来说,是必须的
kraftwerk0688 发表于 2012-10-31 15:02
装了加高的后弹簧垫块后,开了几十公里,感觉车子比之前稳了,过井盖比之前的晃动感少了,之前后屁股是塌的 ...

可以想象~~···

高尔夫R,咱们307没法比。但是高尔夫GTI原车的操控一般,307改好了,除了动力外,操控上面跟GTI差不多的
kraftwerk0688 发表于 2012-10-31 15:31
这个高度,操控还不错,也不影响偶尔去乡间小路跑跑 弹簧的支撑太重要了,这个后弹簧加高 ...

三厢救星?
kraftwerk0688 发表于 2012-10-31 15:36
高尔夫R,咱们307没法比。但是高尔夫GTI原车的操控一般,307改好了,除了动力外,操控上面跟GTI差不多的g ...

嗯嗯,,,哈哈,增强~~继续增强~··

不管你信不信,反正我信了,还装上用上了。