速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kraftwerk0688

307三厢后轮弹簧加高垫块作业

关闭 [复制链接]

很多时候,看要看车子动态的前后高度,一般来说,后避震阻尼比前轮的小一些,所以车子行驶起来,后部高度还是要比前面低一些。静止时,如果拉了手刹,后面还会比不拉手刹时高半指。我是这么认为的。
kraftwerk0688 发表于 2012-10-31 20:22
很多时候,看要看车子动态的前后高度,一般来说,后避震阻尼比前轮的小一些,所以车子行驶起来,后部高度 ...

你认为俯冲操控好,那么就俯冲,等哪天推头甩屁屁了再想想是否降下来
骁骑营 发表于 2012-10-31 18:11
1厘米?下得来吗

光调底座跳不下来~~
kraftwerk0688 发表于 2012-10-31 19:40
我的车子后轮弹簧垫的是增高15MM的垫块,明天上全车侧面图,这个今天忘记拍了 今天去装的 ...

弧度都是根据弹簧的直径算出来的,所以特别服帖~·
arion 发表于 2012-10-31 20:14
用B14调整的307,后面会比前面低1~1.5指,无论2厢还是3厢

他现在调整过后也还是后面后面2指不到~前面2.5指多~·也就是说后面还是比前面低的~·
fissa 发表于 2012-10-31 21:28
他现在调整过后也还是后面后面2指不到~前面2.5指多~·也就是说后面还是比前面低的~·

滚动中心轴还是前低后高
kraftwerk0688 发表于 2012-10-31 19:40
我的车子后轮弹簧垫的是增高15MM的垫块,明天上全车侧面图,这个今天忘记拍了 今天去装的 ...

期待你的图片了,看看我的,跟你的情况差不多,后面几乎就是半指了 100_1722.jpg

arion 发表于 2012-10-31 21:22
你认为俯冲操控好,那么就俯冲,等哪天推头甩屁屁了再想想是否降下来

神哥,看看37楼,我的后面会不会太塌了啊。。前面3指,后面1指不到
mzzb 发表于 2012-10-31 22:22
神哥,看看37楼,我的后面会不会太塌了啊。。前面3指,后面1指不到

华龙的也差不多样子,嫌高的话,前2.5后1也行啊
arion 发表于 2012-10-31 21:22

其实不是底盘的俯冲,是车身的俯冲姿态,4S店的307三厢新车,都是翘屁股的,这是原厂的设定,对于这个307翘屁股,我曾请教过东标厂的技术人员,东标也想改观一下,但是没法改,不能改,改了,底盘参数都要发生变化,这个底盘数据参数是上万次测试得出的,是车子安全稳定行驶的基础,改装307的悬挂,可以强化,但是不能脱离这个参数,307改装B14,技师可能去测试上万次吗?几十次几百次了不得了 ,这能跟汽车厂的技术相提并论吗。 很遗憾,我刚才出门又试了一个钟头车子,那些经常开的弯路都去试了试,有略微转向过度的苗头