速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

速道四活塞刹车鲍鱼上身

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
忙了一天~。。。装了两套刹车,还有N'多的杂事不表~~~累得够呛~~

先上2张图,奉献给关心速道的网友~~

---------------------------------------------------------------------------------------

参见销售贴:http://www.chinway.com.cn/thread-54620-1-1.html
chinway sport 01.jpg
太晚了~~我都不知道我还能睡几小时,,今晚~~

感受啥的~~还有更多的图片明天有时间再上
chinway sport 02.jpg
有一堆短消息我都还没有回复~~恐怕只有明天抽时间回复啦~~对不起大家,希望大家原谅!

=====================================================

就像大家看到的发帖子的时间,做到了今天的凌晨~呵呵,辛苦货啊~~

看看新旧卡钳同时在车上的奇观
刹车下周开卖~~周一公布价格~~~谢谢大家!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

安装不是问题~~很顺利~~出了之前桥位的的尺寸有出入,主要是自制的,所以反复了下~

其实个人觉得其实这种改装卡钳的安装方式很不错的~~拆卸比原装的还方便~~

看看~~CS 5200和HS的刹车碟完美结合~~
沙个发,老大把小6换下来了,快抢啊~~~~~~
总算出来了 最好有对应原厂283盘的,那就经济多啦
漂亮
那么厚的垫片。。。
BlackGold 发表于 2012-5-13 10:58
来不及了,在我车上了
过会整理下图片发作业

好快的速度