速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

HS小6活塞刹车鲍鱼已经修复,准备用到206上

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
大概是大陆最早的一套HS小六吧?先是我富康用,后来黑板在用~·现在我又接手过来了~·
太狠了黑板,直接3个活塞卡死了,所以刹车皮用的哦一定时候一定要及时更换,
仔细研究了下卡钳,觉得还有救~·得,咱花钱请专业店来修吧~·今天取回来!
他们说修好了~说真的我也没底~·这玩意应该是上车接油管才知道的吧?
得··这套就不买了~·免得麻烦,留着自己用吧~如果还是有问题,我就自己更换全套活塞~
嘿嘿,其实全套钛合金活塞~·我觉得也是很爽的事哦?!嘎嘎嘎~·想起来都美!
称了下,这货居然比AP5200型号的卡钳轻个40g左右~·帅啊!
再就是206这样的小车和以后的定位,刹车脚感那是相当的重要,。
尤其是砂石路面~渐进性的控制呵呵,我就得6活塞胜过大4活塞
个人感觉,大4似乎更适合场地那种剁死的跑法,愿意活得最少的刹车距离
总之,现在决定安装这小6上我的标致206啦~·嘎嘎嘎,不卖了~某人别骂我啊

桥位什么的还是比较准的,只是我的盘只有281,所以桥位要小改一下!
好吧,万事俱备,现在就差后HUB,后桥位以及前垫片的机加工制作,这个工厂排到了6号以后~~
这,XX的~··不是说今年不太景气吗?

用一个进口的206羊角试位,基本完美!
其实用这个有个最重要的原因就是海关以及小三通关闭~·汽车配件没什么进货的通路了
fissa 发表于 2015-7-2 00:35
其实用这个有个最重要的原因就是海关以及小三通关闭~·汽车配件没什么进货的通路了

好吧,不想了.
我也不知道咋办,睡觉
活的最少的跑法。。。。。
老大又放毒……这小6已经绝版了么
看到这个锈迹斑斑的刹车盘我也是醉了
achill99 发表于 2015-7-2 01:00
好吧,不想了.
我也不知道咋办,睡觉

有风险~·就自己担吧~·