速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

速道四活塞刹车鲍鱼上身

RE: 速道四活塞刹车鲍鱼上身

不快不快,两个人装两台车车的刹车,用了不少小时……〔听到f大要推四活塞,我就筹划预定了,煎熬着等了几个月呢,因为体验过,触摸过,所以印象深刻,难以抗拒……〕

快把f大烦死……惭愧惭愧……
BlackGold 发表于 2012-5-13 20:16
不快不快,两个人装两台车车的刹车,用了不少小时……〔听到f大要推四活塞,我就筹划预定了,煎熬着等了几 ...

再不给你~~我怕你再过来会提刀子~~
ruianyu 发表于 2012-5-13 19:10
不知又有多少人会中毒

刹车安全~~谈不上毒啊~~
很有历史纪念意义的一帖!必须顶!
嗯~~想来想去~~还是用HS和CS来比吧~~

R32之类就不用比了,不够档次哈~~

虽然HS和CS两个鲍鱼对应相同规格的刹车皮、刹车碟~

但个人觉得HS小6来的出奇的平顺,出奇的线性,高速刹车也聚得的能够胜任~

CS大四,做动晚了很多,不像小六一碰就有~~

但一旦大4做动,就有一股强大的力量刹停你的车~

虽然现在还在磨合,排空由于昨夜做的太晚,似乎也不是太干净~所以现在也就只是个初步的感觉

但高速重刹的情况下,大四来的非常的干脆。尤其是对我的的这辆小车~

搭的潜能,确实是值得期待!
基本相同的配置和材质~~不同的设计和活塞数确实体现出不同的特性~

一个讲究渐强的线性;一个体现最少时间的刹停力度,完全是不同的体验

而且,小6基本是不挑总泵,CS大4似乎就更强调总泵的规格,看来23.8是必备的
穿的象土匪 发表于 2012-5-13 20:36
很有历史纪念意义的一帖!必须顶!

F大 motoforge的15轮毂ET多少?
fissa 发表于 2012-5-13 20:34
再不给你~~我怕你再过来会提刀子~~

老大你要还落实不了我那可怜的266的划线碟,我也要提刀子了……
fissa 发表于 2012-5-13 20:47
基本相同的配置和材质~~不同的设计和活塞数确实体现出不同的特性~

一个讲究渐强的线性;一个体现最少时间 ...

23.8二手很难找啊~