速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 206xrmt1.6

A大牌自制绞牙+1130上车作业!

fissa 发表于 2012-4-10 23:54
就是嫩现在一指的簧筒啊~~

明白了。

改天有空开过来搞搞,哈哈。
yhwant 发表于 2012-4-10 23:55
明白了。

改天有空开过来搞搞,哈哈。

也是好久不见嫩啦~~
fissa 发表于 2012-4-10 23:58
也是好久不见嫩啦~~

还要10多天,明天又要出差。。

yhwant 发表于 2012-4-11 00:02
还要10多天,明天又要出差。。

接着写点感受。
上车后第一感觉是车头跳得厉害,LD说这车是怎么了,怎么修了一下这么颠?编!胎压高了吧,是不是避震没装好,避震是不是漏油啦。对不住啦老婆大人!还真让我猜对了,检查前后都是3.0,汗!赶紧降到前2.3后2.4。有所缓解,但不是根本原因,现在还是有些跳,会不会高度不够低呢?
前减是BMW E90 B8的筒芯,配上EIBACH 300磅(5.3K) 200mm长的弹簧,比较舒适的搭配,过减速带压缩回弹很快,没有原厂跳的感觉,但确实硬很多!LD都说硬,这么专业的字眼她怎么知道?总体感觉车身整体性强了,操控好了,高速时很稳。过差路的感觉没那么难受,因为阻尼够强,不会太颠,应该就是大家说的QQ的感觉吧。过弯、变线侧向支撑很好,信心增强不少!如果加上前后防倾杆会是什么感觉呢?
后减KONI 1130,三段阻尼都是好的,我选择了折衷的,调到第2档,按照现在的承受力和适应力应该可以再调硬些。
扭力杆的调试,颇费了些周折,从速道搜了道友们的作业和提问,摘抄了一些,又回去和小师傅一起研究,可能改装的乐趣就在于此吧!最终调到了9.5公分。
整个车身降过后,右边要高一点点,后面是1-2MM,前面是3MM,前面的原因没想到。

避震上车后,一直困扰的问题是,低速打方向左边避震会有咯吱咯吱的响声,开始以为是平面轴承问题,换了新的依旧响,左右对调换位接着响。下一步准备给塔顶下面的垫片处加点黄油试试,最怕不是要换塔顶!

评分

BlackGold + 5 很给力!
fissa + 20 冲这段文字,继续加分!

这个托盘也太脆弱了吧,敲一下就断了。
maxfree_gz 发表于 2012-4-11 00:37
这个托盘也太脆弱了吧,敲一下就断了。

谢M版,托盘原来就有点损了,拿下来看看本来就有几个裂纹了。
fissa 发表于 2012-4-10 22:52
高度很正哦~~簧下托断了?

谢谢F大!

改装就是折腾,真的能学好多东西。这里还要谢谢速道网!
206xrmt1.6 发表于 2012-4-11 00:49
谢谢F大!

改装就是折腾,真的能学好多东西。这里还要谢谢速道网!

嫩算老童鞋啦~~不用太客气 速道的魅力,在于所有的同学的分享精神~~谢谢啊!