速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

A大牌自制绞牙+1130上车作业!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

百改降为先!
看了很多前辈的作业,深深的了解这一改装界不变的真理,但还是走了些弯路,花了些冤枉钱,小打小闹没什么名堂。终于有一天坚定了方向,要好好体验下206弯道王的精髓,体会下真正的操控,开始选择避震。
心动过很多品牌,有偏向舒适、不降车身的KONI FSD,有入门级的Vogtland等,有专为我等菜鸟准备的Lowtec,还有被称为神器的1130、B12,不一而足。太多了!选到头大!
关注A大牌避震是被一个连自己ID也会忘记的兄弟吸引,在连续学习了N遍后知识了什么是神器,也深深的中毒!在错过多次后,在A大牌自制避震再次出现时,毫不犹豫的秒了。可能不是最强配置,但咱就是要体会一下!
为了低调,选择了一个小店,还没拆过206呢。 充分利用了速道的搜索功能,找了些扭力杆(年前从A大那淘的HS的22MM)的安装、调试方法,激动的和小师傅一起DIY了。经过我们的不懈努力,避震上车,咱的小6也趴下!
赶紧上路体会一下,颠!确实比原厂颠多了,A大说这还是舒适的呢!晕,大大的屁股都是用什么做的(借用一下)?转弯确实舒服,侧倾很小,没有了原厂甩起来的感觉。底盘低了很多,坐在驾驶室里感觉和大地是那么亲近,后1前2.5(没敢降太多,单位大门有个水泥墩,这个通过性必须要考虑),咱也体会下跑车贴地的感觉!

好了不说了,上图!

和影

和影

A大配的垫片

A大配的垫片

HS扭力杆

HS扭力杆

和尾排太近了

和尾排太近了
4.JPG 5.JPG

耀眼

耀眼

第一发作业,有点匆忙。忘了感谢了!感谢FISSA、ARION、BlackGold、又忘了以前的ID、炎凉、Maxfree_gz、star.、答案。。。。各位大大、前辈、兄弟!

评分

胖大米 + 3 给力!
海盗船长 + 15 很给力!
鲜虾鱼板面 + 15 很给力!
star. + 6 赞一个!
又忘了以前的ID + 6 很给力!
BlackGold + 5 很给力!
wjm567 + 7 很给力!
maxfree_gz + 15 很给力!
fissa + 20 很给力!

11.JPG 12.JPG 14.JPG 9.JPG 10.JPG 接着上图!

没有说明,现在补上。

大家看到天堂牌防尘套了吗? 不知这是不是A大的发明呢?
A大另一个发明不给力哟,矿泉水瓶直接皱了,怎么看都象《哈里波特》里一种精灵的造型。

簧下托盘被敲断了一下,晕!急得团团转!还好人品好,运气好!旁边正好有个可以加工的,直接做了个出来,半小时搞定!

高度很正哦~~簧下托断了?

羡慕啊,很想体验下a大调出来的避震~
前面还可以再低点〔抱歉,刚看错了〕……

现在这样也很帅!
后面满载会降下多少来?

我的寨车h30,前面新毕减加2手206的ms短簧,后面是原厂21杆加kyb黑桶。

放下来是前1指多点,后3指少点。

于是纠结了,不知道是换弹簧升前面到2指,还是换扭力杆降后面,头疼。

f大参谋一下。
yhwant 发表于 2012-4-10 23:30
我的寨车h30,前面新毕减加2手206的ms短簧,后面是原厂21杆加kyb黑桶。

放下来是前1指多点,后3指少点 ...

前面要想办法升点~~才能兼顾武汉的垃圾路况哦~~
fissa 发表于 2012-4-10 23:35
前面要想办法升点~~才能兼顾武汉的垃圾路况哦~~

是啊,我基本也是这样考虑的。

不好找簧啊。不知道改换什么簧。。
yhwant 发表于 2012-4-10 23:45
是啊,我基本也是这样考虑的。

不好找簧啊。不知道改换什么簧。。

就用嫩原车的应该就行啊·~~把前簧下托盘升高点就可以啦~~~
fissa 发表于 2012-4-10 23:48
就用嫩原车的应该就行啊·~~把前簧下托盘升高点就可以啦~~~

毕减,配原车簧?

那个高度像suv啊

仔细看了看,好像您的意思是就用ms簧,升下托盘?