速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caibing

T6 XML led手电DIY教程~~~~求米~~

欢迎筒子们........
star. 发表于 2012-2-1 22:09
请教楼主一个问题啊!我买了一对流氓倒车灯带透镜的那种 亮度很不错但现在出现以下的问题 望指教~ 换好灯后 ...

正常,而且BSI板会每10秒响一声“哒”。
完全不影响使用。
只要是LED,做到车灯,都是这样的,无论哪一种LED。

我觉得主要是LED的启动电压比较低,车身本身就是电池的负极,稍微有一点电势差,LED就会激活了。
fissa 发表于 2012-2-2 00:23
拿虾米欢迎呢? 要不每人发一个?

你是老财主.......当然是你来........
caibing 发表于 2012-2-1 19:01
雾灯的输出是多少V的?

插钥匙就是12V左右,不超过13V,正常行驶,就是14~15V左右。
我觉得可以做的,主要是我手头没有这些工具。要一样样买,感觉自己也没有这个能耐。电方面的,我的动手能力真不好,唯有拜托大哥您了。
阿诺 发表于 2012-2-2 00:25
你是老财主.......当然是你来........

嫩个老财主。。。
maxfree_gz 发表于 2012-2-2 00:25
完全不影响使用。
只要是LED,做到车灯,都是这样的,无论哪一 ...

哦 明白了~ 不过一直亮着也不好看啊 想把这个问题解决下!
star. 发表于 2012-2-2 00:44
哦 明白了~ 不过一直亮着也不好看啊 想把这个问题解决下!

除非你在LED前面另外串接电阻,否则,无能为力。
maxfree_gz 发表于 2012-2-2 01:00
除非你在LED前面另外串接电阻,否则,无能为力。

好的 去搞搞看!
maxfree_gz 发表于 2012-2-2 00:25
完全不影响使用。
只要是LED,做到车灯,都是这样的,无论哪一 ...

正解 就是这样子咯