速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caibing

T6 XML led手电DIY教程~~~~求米~~

请教楼主一个问题啊!我买了一对流氓倒车灯带透镜的那种 亮度很不错但现在出现以下的问题 望指教~ 换好灯后 钥匙插上后倒车灯就通电自己亮了 但不是正常亮度  就是有点小小的光  拔掉钥匙后就不会亮了~ 以前的卤素灯泡从来就没有出现这种问题! 现在开着车 从后面看就是倒车灯是亮的  这个问题很头痛 会是什么问题?
star. 发表于 2012-2-1 22:09
请教楼主一个问题啊!我买了一对流氓倒车灯带透镜的那种 亮度很不错但现在出现以下的问题 望指教~ 换好灯后 ...

那估计是漏电吧
caibing 发表于 2012-2-1 22:16
那估计是漏电吧

只是换了这对灯泡以后出现的~ 钥匙拔掉就不亮了  应该不是漏电吧!
star. 发表于 2012-2-1 22:20
只是换了这对灯泡以后出现的~ 钥匙拔掉就不亮了  应该不是漏电吧!

LED相对卤素灯对电流敏感点~~~低电流卤素灯是不会亮,但led会起反应,这也只是估计~~因为之前我试过用5050贴片led做个郊外灯的时候,用手触摸电路灯珠都会起反应,就是微弱的亮了一下~~
caibing 发表于 2012-2-1 22:30
LED相对卤素灯对电流敏感点~~~低电流卤素灯是不会亮,但led会起反应,这也只是估计~~因为之前我试过用505 ...

我车上示宽灯啊 脚底灯等等都是LED  这些都很正常~  改天让电工检查下吧  谢谢你了!
star. 发表于 2012-2-1 22:32
我车上示宽灯啊 脚底灯等等都是LED  这些都很正常~  改天让电工检查下吧  谢谢你了!

客气,其实我也不太懂,乱猜的~~~
star. 发表于 2012-2-1 22:09
请教楼主一个问题啊!我买了一对流氓倒车灯带透镜的那种 亮度很不错但现在出现以下的问题 望指教~ 换好灯后 ...

嗯,,我也买两个去~~
fissa 发表于 2012-2-1 22:46
嗯,,我也买两个去~~

亮度非常不错!
star. 发表于 2012-2-1 22:54
亮度非常不错!