速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caibing

T6 XML led手电DIY教程~~~~求米~~

但雾灯的光杯后孔这么大 估计会损失不少光量~~
这么大的孔 能直接塞一个26.5一体光杯进去了。。。
M版 刚找到一个很合适的电路
输入电压:交直流 6-30v .

输出电流:800-1000ma,1800-2000ma. 2800-3000ma 三种。

电路板默认不短路1和2,输出电流为800-1000ma,适合驱动3w 的大功率led。

短路 1或者2 点,输出电流为1800-2000ma.

1点 2点 都短路  ,输出电流为2800-3000ma.

此款驱动器,适合驱动1-6个 大功率led串联,输入电压要高于驱动的led电压之和.

最大可以带动三个 串联 xml t6 ,很适合用在汽车改装,灯具改装上使用。

注: 输入电压最好高于串联led 电压1-2v,压差太大,板子发热大,不适合长时间大功率连续工作。
我靠。。看上去很强啊,,,
caibing 发表于 2012-2-1 16:39
如果雾灯的光杯是金属的 就将LED装在一个铜座里面 铜座再贴紧光杯应该就可以咯

我就想搞亮倒车灯。。。
maxfree_gz 发表于 2012-2-1 17:28
不如我出钱,你帮我套完整的啦。

主要是我没这样弄过,加上我木有车,做出来都没办法测试。。。。
fissa 发表于 2012-2-1 17:40
我就想搞亮倒车灯。。。

倒车灯就不用考虑散热啦~~~~
caibing 发表于 2012-2-1 18:47
倒车灯就不用考虑散热啦~~~~

用该不用。。应为是短时间~~··