速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

图解法系车反串螺丝螺母安装教程

以为螺丝上的很简单。。开始喊老大帮忙一起上。结果发现现实和想想差别太远了。上两个前轮已经筋疲力尽了。。。后轮第二天上。。第二天F大很忙。我自己装得。装第一个轮子还好,第二个轮子我吃奶的力气都用上了。还是没办法了。直接喊F大帮忙装。剩下的3个螺丝。我实在没力气了。旁观
macrosszero 发表于 2011-11-25 16:38
以为螺丝上的很简单。。开始喊老大帮忙一起上。结果发现现实和想想差别太远了。上两个前轮已经筋疲力尽了。 ...

回来啦?神速~~chinway33tiger

这才是合格的栽种啊~~否则,呵呵·~分分钟带出来~~chinway37tiger
fissa 发表于 2011-11-25 20:35
回来啦?神速~~

这才是合格的栽种啊~~否则,呵呵·~分分钟带出来~~

昨天晚上就回来了。跟个A5在三环飙车。到处是坑。。。我感觉冷却系统严重不足。我第一次上了170超了A5 然后我降到110 等A5 结果他直接上了180.。。。。我再想加速到180感觉加速明显没有第一次那么快。。。。眼睁睁看他再东西湖的路口下了三环,三环上面汉口东西湖那段路坑真不少身边还有同事。不敢开了。160过大弯加路上是坑。我实在没有了操控。。。今天打了你一天电话死活是没开机。。。有点想加大水箱。解决下散热问题!
macrosszero 发表于 2011-11-25 23:36
昨天晚上就回来了。跟个A5在三环飙车。到处是坑。。。我感觉冷却系统严重不足。我第一次上了170超了A5 然 ...

水温多高?170多少转? 嫩咋就这么肯定?

白天以为手机没电~结果好像是手机直接OVER了~~也可能是电池~
fissa 发表于 2011-11-25 15:36
很多小店都有的~~

事实证明螺丝胶真不好买,今早我找了一个修车厂,五个五金店,都没有。最后放弃了,回家路上看到个螺丝专门,进去碰碰运气,才找到了。老大看看下面这个对不对

评分

fissa + 20 辛苦了!

工具不专业  哈哈
都市靓车 发表于 2011-11-26 15:21
工具不专业  哈哈

leo_zhangm 发表于 2011-11-26 12:13
事实证明螺丝胶真不好买,今早我找了一个修车厂,五个五金店,都没有。最后放弃了,回家路上看到个螺丝专 ...

接受批评~~以后买全套螺栓螺母送螺丝胶一瓶~~~!