速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

图解法系车反串螺丝螺母安装教程

好了,这个时候你就可以用轮圈螺丝专用套筒扳手象你平常上紧螺丝一样顺时针转动扳手啦~

这个时候要注意看~螺母和螺栓都是顺时针在转动的~螺栓会更加深入的转入轮毂卡头。

加力~~直到扳手还可以转动而螺栓不动的那一刻~就算反串螺栓栽入成功~螺丝已经足够紧固

反串螺丝螺母安装教程 09.JPG
驽马十架 发表于 2011-11-23 01:13
NND  老是拿FK的过弯习惯开486
失控啊

那就别说斯巴鲁了~卡宴也就那德行咯~~哈哈哈!

再用两个扳手卡入两个螺母,内螺母顺时针,外螺母逆时针~反向加力扳动两个扳手~使两个螺母分开~

随后,手动就可以很轻松的旋下两颗工具螺母~
反串螺丝螺母安装教程 10.JPG
以上动作过程反复4次~4个螺母就成功载好~
反串螺丝螺母安装教程 11.JPG
新人必学教程之一! 我已经用螺丝胶胶死啦 ~
OK~看这图,轮圈能够很顺利的挂在反串栓上~

不像过去用原装螺栓~一个手要扶轮圈轮胎,怕他掉下来了,另一个后用螺栓找孔拧螺栓~

非常的辛苦~不是一般车主能轻松搞掂的~往往有些车主需要人帮忙才能装上轮圈~

事实上~这个时候是最容易让卡头螺孔里的螺纹与螺栓滑丝的~

反串就完全避免了这个隐患!
反串螺丝螺母安装教程 12.JPG
star. 发表于 2011-11-23 01:24
新人必学教程之一! 我已经用螺丝胶胶死啦 ~

先用先享受!

轻松地拧上7075铝合金高强度赛车螺母~
反串螺丝螺母安装教程 13.JPG
完美完成安装!

这套源自PSA运动部的反串轮圈螺栓~确实好用~10.9的级别也高于原车8.8轮圈螺栓~

这辆世嘉原螺栓才吃住了5个螺纹丝扣~他还动不动5000转~现在想起来都后怕~

http://chinway.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
反串螺丝螺母安装教程 14.JPG
我的螺母和螺杆早就锈死了,现在又变成普通的加长螺丝了,fissa这个在防锈方面还得加强啊
maxfree_gz 发表于 2011-11-23 01:37
我的螺母和螺杆早就锈死了,现在又变成普通的加长螺丝了,fissa这个在防锈方面还得加强啊

螺栓没上紧~~~还是没上螺丝胶?

铝和铁咋会锈到一起去?建议下下来重新装过为好~