速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hs小周

針對珠海Van仔之王之毀謗提出嚴正聲明!!

关闭 [复制链接]
说实话,我现在就上《《《和速道~觉得朋友很真诚,能交流,氛围很好,在粉丝团我也有注册,但是基本不去,也没有买过他家的东西,问过几次价格,每次都被吓到,后来基本不问了~
我比较欣赏小周~~PS:跟你提过刷ECU的事情,我可能会亲自带电脑过去刷的噢~~
我很担心我这个土炮货色能在江湖上混多久,能挨多少小李飞刀.......

清者自清,大家的IQ都不低,不是在自己家里尿了床,几个捧臭脚的非说自己家主子画了个世界地图,谁谁家小谁谁天天尿床就能掩盖住事实的...

水至清则无鱼,潜规则就是优胜劣汰,心态要好才能进步,别让广大车友觉得你就是个三岁的毛孩子还非说自己都梦遗了N回了就成了,那样,有点装B。

不好意思,写得有点冷笑话,冷是冷了点,起码客观。起码对得起8V 1.6T 百公里平均十一升的油耗~
請他少說廢話,
交流一下最直接,
如果不敢,
那以後隨便他吧!

反正這種人只有一張嘴,
經不起考驗!

直接說一件事吧!
據說他某篇改裝實例上面有說:
"他們改出來的NA車可以跟低增壓的206不相上下"

如果可以交流一下,
我真的超級希望試試看他改的NA到底有多快?
我的小綠就打0.4Bar來跑,

應該算是低增壓吧?

還是由John的小黑上?
John一定也OK,
反正不管黑的綠的誰上,
另外一台就跟拍當攝影車~!

而且觀眾我一定湊夠必要的人數,
這樣不是很好嗎?
1.6 NA改要是跑贏1.6 Turbo改那是多正面的宣傳啊~!

當然,
驗車的技術人員也一定會找齊,
總不能給我掛兩罐NOS來噴吧~?

別光說不練了,
拜託一下來點實際的!!!
  有道理。。。。

最后.表扬下速道山的山寨长 F大,

速道山的山寨长  太。。。。。。

哈哈
冤冤相报何时了啊,名利都是浮云,傻屄最终还是傻屄。
好热闹啊!那个网站我也有注册过,不过现在已经忘了ID跟密码了。呵呵呵
引用:
某位車友說:本人就在深圳,对深圳206的改装水平深感失望,动不动就加涡轮,好像除此没别的招数。须知全世界涡轮做的好的也就那么几个厂家,你以为那么好做?所以我才不辞遥远去V仔那里改装,就是觉得他这里的东西实在,不是为了赚你钱忽悠你,是真材实料的好东西。国内改装标致的华龙如果认第二,我想没人敢认第一,可以请他来评价一下,究竟谁的方法更科学。另:把那个SB网站的网址告诉我,我要去踩场。

深圳的改装水平怎么了?还有人说什么山寨、土炮?还有看到很多人讨论206怎样怎样搞?到底有多少人搞出来了?本人认识小周,除了ecu也是他弄的,其他都是在山寨厂施工,用的都是土炮件,那又怎样了?多少所谓的“知名店家”能弄出来吗?本人热爱改装,但不是商家,也不想炫耀什么,只希望能从改装中获得更多乐趣
ps:最后要感谢小周上次无条件地把他从台湾带回的波子塔顶给我研究,讲完!!
原帖由 GY@206 于 2008-12-9 15:47 发表
引用:
某位車友說:本人就在深圳,对深圳206的改装水平深感失望,动不动就加涡轮,好像除此没别的招数。须知全世界涡轮做的好的也就那么几个厂家,你以为那么好做?所以我才不辞遥远去V仔那里改装,就是觉得他这里 ...

想必樓上的應該是GTI小陳~

不如深圳的就近約一約PK一下吧!
看是珠海知名店家改出來的厲害,
還是新橋,沙井的"山寨亂改"出來的厲害~

但是我想機會實在不大,
畢竟有些人只能在自己家自我安慰,
出了家門聲音就不見了~