速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hs小周

針對珠海Van仔之王之毀謗提出嚴正聲明!!

关闭 [复制链接]
大家省电力气算啦。
Van的论坛,大家都不太感发言,上次我说那轮圈在华龙就有啦,就给警告了一顿。
Van最近生意不好,所以以为大家都跑去深圳,而没有去珠海咯。
所以也就发发牢骚,大家体谅体谅。
你有压力,我有压力。

说句实话,如果选改电脑,我估计都是去小周那里。
Van有ECU改的,广州奥丽之前也搞过,小周也有。
大家都说可以定制,出来的效果估计差不多,就是快一点,省一点油。保修估计都差不多。
而小周的价格有优势。
原帖由 maxfree_gz 于 2008-12-8 17:50 发表
大家省电力气算啦。
Van的论坛,大家都不太感发言,上次我说那轮圈在华龙就有啦,就给警告了一顿。
Van最近生意不好,所以以为大家都跑去深圳,而没有去珠海咯。
所以也就发发牢骚,大家体谅体谅。
你有压力,我 ...

精闢的見解
我只是不能接受這種靠毀謗別人來提升自己的手段
有本事的話就該真正的提升自身的水平
讓大家無話可說
大家說是吧?
俺也在那粉丝团混过,他们的确是容不得反对或者说有异议的声音出来,后来上了别的车友论坛后,那里就不去了,没意思,没有争论就没有进步,光是自己在那说单口相声
我还记得当年V新推出防倾杆,就是华龙的那个澳大利亚品牌的,我只是在帖子里回了一句,“这不是华龙代理的吗”没想到就给我短信说:就是华龙的你能怎么着吧?我无语!再看回复的帖子已经被删,然后到论坛去讨个公道,发一个删一个最后封IP,呵呵!一笑而过啦!
“都是自己先做测试再做推广,实在不好的产品一律停售。”这话好冷啊!而且我记得他自己说自己是陆方车队的。而且我记得以前是的招牌是美斯啊!
用过好才是真的好,V仔我不认识,也没听过,我就知道我车改的不错,不论是上次的ECU改写还是现在的被称之为所谓土炮涡轮,小周都能按我的要求来搞,而且很满意,这就可以。。。。
原帖由 killer 于 2008-12-8 18:26 发表
我还记得当年V新推出防倾杆,就是华龙的那个澳大利亚品牌的,我只是在帖子里回了一句,“这不是华龙代理的吗”没想到就给我短信说:就是华龙的你能怎么着吧?我无语!再看回复的帖子已经被删,然后到论坛去讨个公道, ...

对了,是美斯的,那206也上过杂志的,不过后来看V仔的车把美斯的东西都换掉了,不明白.

V仔的东西我买过,头盖有凹陷,买了之后装不出门了,一直扔着,从那以后我不买他东西了,AZ的东西我没买过,不能评价东西好坏.

最早的时候,V仔和北京蚂蚁在《《《上打架,后来才知道其实他们有合作的.不知道是不是一种炒作.这次是不是这样我不能判断.但是AZ在打牌子的时候,连签名挡里的文字都针对对方的,记得这点连F大都提醒过好象.

我是个改装爱好者而已,不是商家,也交过很多昂贵的学费,我QQ上的好友基本上都是改装的同好和商家,顺便说下,我QQ好友那些商家都没有抬高自己贬低别人的现象,这也应该是一种自信的表现吧,顺便把我QQ好友里的商家拿出来晒晒
华龙:不用说,东西是不便宜,但都是好东西,至少人家能下赛道.
欧德:欧德李方自己夫人就是一206,自己是BMW,李老板和BMW的关系不错,还经常在金港组织个下场,嘿嘿
DX:生产赛车椅子的,给MOMO和OMP做代工,给333车队和无锡一个车队提供赞助.他自己那车隔条街都听的耳朵疼.是哥们,感谢maxfree,还是通过你的椅子我才认得DX的
REMUS某代理:人不错,至少我能拿到比较中肯的价格,而且从那里知道了很多改装造假的内幕
某排气女士:应该给我做了是车队之外的唯一一条206的全段钛排气,还帮我用钛管改造了双出REMUS
局长:热情回答我的提问,谢谢
竞速场:蚂蚁夫人的人品不错,蚂蚁那种懒散人能娶得这么好的老婆真是福气.
还有好多,老换头像换的我都不知道是谁了.......

最后.表扬下速道山的山寨长 F大,
首先,马甲没那么多,没超过3个,而且自己的马甲之间没唱双簧,很难得.
其次,技术好,不然那些这么牛的改装牛店为啥还从速道山寨来搞206的后刹?
再次,脾气好,有人从自己的场子里搞了很多事情,还能容忍他们,很难得.

不多说了,速道上的朋友在催稿了,嘿嘿

评分

fissa + 30 谢谢!

原帖由 az小周 于 2008-12-8 14:49 发表
多謝F大見諒
因為這件事實在是對我的信用有莫大的影響
所以我各大網站幾乎都有發文
希望不要再有道友被Van仔蒙騙

理解~
原帖由 栗子树 于 2008/12/8 19:47 发表

对了,是美斯的,那206也上过杂志的,不过后来看V仔的车把美斯的东西都换掉了,不明白.

V仔的东西我买过,头盖有凹陷,买了之后装不出门了,一直扔着,从那以后我不买他东西了,AZ的东西我没买过,不能评价东西好坏.
...

支持下树,嘿嘿
原帖由 栗子树 于 2008-12-8 19:47 发表

...

查看一下老帖,发现DINO 1.6T 的签名是“My 206 1.6T,0.6 Bar,210.7 P,25.9 Kg/M,就是比珠海小V V 快多了~”,是有点不妥虽然我很挺小周

原帖由 栗子树 于 2008-12-8 19:47 发表

...

其实改装商和网站做的咋样,用户和网友心里都是有杆秤的!

我只是坚持做好自己,做好网站~让所有来到速道的朋友都能够有所收获,认可这里!

作为论坛,我以为有不同的声音其实很正常,也是一种繁荣的表现。所以范不着鸡肠小肚啦~

爱C、无di我也做了4~5年版主了,为何自己办论坛?就是想聚合更多的同好一起交流研究,而不是家里压了一大堆DD办网站来卖的!

多谢夸奖,老话:我们还会努力的!谢谢!