速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

針對珠海Van仔之王之毀謗提出嚴正聲明!!

关闭 [复制链接]

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
原始網址http://www.206fans.com/bbs/thread-30096-1-1.html
發表者:珠海X迪Van仔之王
对 于深圳某店的做生意手法确实是看不下去,在别的网站恶意中伤打击我们,吹虚自己,这是一个正当商人该用的手法吗?我们曾几何时会这样对待过别人?我们又曾 几何时利用过这个论坛的人气去侮辱打击过竟争对手?面对别人的下三赖招数,我在这里迫不得意说几句。所谓210P超强超快涡轮206,DYNAPACK马 力机上有项叫tcf的修补值,一般做测试都是1代表不修补,偏偏某人的是1.5,也就是把马力放大1.5倍才=210P,X 2,X 3 还可以创造更强的神话呢。骂我们是土炮?麻烦你先看看自己,全车没几件品牌货,电脑用台湾程序,涡轮更是正宗土炮货,做辆涡轮车连最基本的压缩比都没降, 更别说引擎内部强化了。改装实例没几样,到底谁才是真正的土炮?我们中国人不是傻瓜,我想大家都能分别!!你们的车快?你们的车再快也和我没关系吧。不用 跟我比了,我们的车肯定没有210P。或许可以跟我们的歼十来比比吧!
我 们做206改装根本就没想和谁谁比最强,做人做事一直很低调、务实。最初凭着一份热诚创办了这个论坛,希望能把自己的爱好和一些志同道合的朋友分享、交 流。对每一项改装都是认真负责,大部份改装件都有装车实例,都是自己先做测试再做推广,实在不好的产品一律停售。这件事情老车友,老客户们都看在眼里,这 是我们最欣慰的。无论怎样,阴险招数打不倒我们。我们会一如既往的继续做好自己该做的事情,为标致车系改装尽一份力。

本來我已經很久沒去206粉絲團的網站(也不想去,因為只要發一些專業性的文章就會被刪文,刪帳號,鎖IP)
不過朋友實在看不下去把文章轉給我看
我看過之後覺得已經嚴重傷害到我的聲譽
所以針對以上幾點我提出幾點聲明:
1.tcf=1.5: Dynapack的tcf我是設定在1.15,四驅是1.25,以前驅來說1.15是很正常的補正值,有圖為證(請見下圖),何來tcf=1.5之說?
2.土砲: 關於Dino的渦輪206是不是用土砲,希望大家來看看這些是不是所謂的土砲?PeugeotSport套裝避震器?Alcon前煞車卡鉗 組?Yokohama AD07?三菱TD04L渦輪?Momo方向盤?Momo排檔頭?Momo手煞車拉柄?如果以上這些都是你所謂的土砲,那我真的不知道要說啥了....
3.ECU程序:關於ECU的程序主架構也是以EVC為主體來改寫,ProTec這名稱只是因為我可以依照車主的需求來作個人化的改寫,並不是台灣研發的程式
4.降壓縮比:TU5JP4 這顆發動機打低增壓不需要降壓縮比是不爭的事實,台灣的測試就別說了,以當地的車來說比較準確,Dino的渦輪206打低增壓也開了一年多,最近打高增壓 所以拆開汽缸頭降壓縮比,活塞跟膛線的燃燒跟磨損狀態都非常好,再次重申,現在打0.8bar是有加降壓縮比墊片的
5.改裝實例沒幾樣:改裝實例不是我不PO,而是網站在你的控制下,有誰能在你的網站發改裝實例的文章?別說改裝實例了,只要對你有質疑的文章,一律會被刪除,不過那畢竟是你的網站,我也不會那麼不識相去你那邊PO商業性質的文章,如果你想要看改裝實例,那大家請看吧~

1【AZ】賽納2.0手波改寫ECU作業!!
2【AZ】Dino小綠206T再度小進化!!
3【AZ】206換裝RC桶身+PS短彈簧,IKH2..
4 【AZ】3072.0AT ProTec改寫ECU程序!!
5 【AZ】江門一哥渦輪206底盤大動作!!!
6 【AZ】3071.6 16v ProTec改寫ECU程 ..
7 【AZ】遠征成都206改渦輪作業!!
8 【AZ】第三台渦輪206誕生!!
9 【AZ】富康 16V ProTec改寫ECU程序
10 【AZ】富康 1.6 8V改裝渦輪作業!!
11 【AZ】206改裝凸輪軸與ECU作業~~
12 【AZ】原廠206改裝ECU前後馬力圖!!
13 【AZ】富康 1.6 8V AT改裝渦輪作業!!
14 【AZ】黑206T改AP5200四活塞作業!!
15 【AZ】206改後碟作業完工!!!
16 【AZ】206gti改寫ECU程序!
17 【AZ】一次三台307改寫ECU!!

以上等等….還有許多不便繁載,歡迎去各大網站查詢或找我提供圖片

我相信沒有人是傻瓜,我也相信大家看完這篇文章之後也可以分別誰才是真正的騙子
我也不想跟你比車多快,因為跟你比一點意義都沒有,我們想要比較的對手是K24的飛度或是改渦輪的馬3
還有說自己之前是華龍車隊經理?剛好我又認識幾個華龍內部的人,可以請他們來證明一下Van仔之王到底在華龍是擔當什麼職位?這我就不明說了

還有關於本篇文章31樓天才小子的發言:
[山寨扭力杆和防倾杆就是这伙人卖的,扭力杆长短不一样,装车没效果没承托力。我们北京的车友已经被骗过了
。]
第一:我賣的扭力桿是有品牌的, HURRICANE sport在台灣已經行之有年的品牌,產品的穩定度都是經過長期測試的
第二:我沒出貨給北京,請提出證據是哪位車友裝了我的產品,請不要空穴來風
第三:如果真的是我的產品,又真的有問題,請車主與我聯絡,我願意無條件賠償車主

請當事人注意:
以上之網路行為已委任律師做相關存證處理
因為已造成毀謗之事實
不排除採取法律途徑處理!!
AZ-MotorSport深圳齊柏林車業

請看右下角的tcf

請看右下角的tcf
呵呵,这个帖子发在这里本来不合适,鉴于情况特殊,我就暂放一段时间,让206车主看看吧!

速道网无意参与商家的纷争,不过就楼主所言,这个网站实在是比较卑鄙了。自己的都是好的,别人的都是烂的~什么道理?

Dino的车我是看过的,小周的调教功夫道友也和我有所反应的~所以我是有数的!

至于我们团的扭力杆,如果是指我们卖的,如果道友有所问题可以和我们联系。这个网站我没去过,不知道他们指什么。

总之,大家喜欢的是车,是爱车的改装,不是无聊的纷争。谁是谁非,车友们应该有数的,我也不想多说!
原帖由 czww 于 2008-12-8 13:03 发表

搞不到就说是山寨扭力杆...

他搞到了阿!只是最晚收到!
原帖由 jerryxue8888 于 2008-12-8 13:14 发表

他搞到了阿!只是最晚收到!

他也买啦?不会吧~~没发珠海的货啊?
我只想说:老大的那两根杆子承托力太厉害了。使我身心都受到了折磨。

我见过V仔他们改的车啊!
LAJI,我朋友要卖车,把改送件送给我我都没敢要!
哈哈

强烈支持AZ小周!
是不是F大的金箍棒? 我再用很好啊,长短并不影响使用啊,我用力敲,还是敲进去了啊,螺丝也能上的
原帖由 fissa 于 2008-12-8 13:16 发表

他也买啦?不会吧~~没发珠海的货啊?

我是说JOBBS 买了!不是说珠海!那个网站没去过
就这个事件,绝对支持小周!
我曾看见过汽配店有卖山寨21MM扭力杆,不过ms是FK的,说是专门给出租车用的!

有句话就真的看不惯了!“都是自己先做测试再做推广,实在不好的产品一律停售”。那我的废件堆里怎么会有两套漏油的206油饼呢?还有一根左右不对称的顶吧,和一个装上就坏了的“什么快排”,叫什么快排我忘了。。。 还有,怎么我从206车友口中听回来的他说是在陆方车队的???奇怪。。。