速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

回生之路(1) 山寨与专业改装涡轮芭蕉的比较

不用那么拽吧
   就算看了你的图片,也不一定真就可以做得出来的。

小周之所以在这里挺受欢迎的,除了谦逊的态度,还有就是分享的原则。
   很多东西大家都拿出来讨论的,欢迎交流,得到的不仅仅是客户,还有大家的接纳。
   至少小周的东西,不少车友用了都说不错,认同度挺高的,价格也可以接受。
博宝生意不好吗?要上这里来拉客人?
maxfree_gz 发表于 2010-10-31 13:14

初来宝地就得到大侠如此热情打招呼,确实受惊若宠啊!

不用那么拽吧
   就算看了你的图片,也不一定真就可以做得出来的。

小周之所以在这里挺受欢迎的,除了谦逊的态度,还有就是分享的原则。
   很多东西大家都拿出来讨论的,欢迎交流,得到的不仅仅是客户,还有大家的接纳。
   至少小周的东西,不少车友用了都说不错,认同度挺高的,价格也可以接受。
maxfree_gz 发表于 2010-11-1 02:21

你说的小周就是改PSA涡轮名气很大的技师吧,人家来自宝岛台湾,态度谦逊又善分享,你一定要抓紧这个难得机会好好学习哦。

但今天在这里说的和你的学习机会不相关吧,我不是来搞教学的,只是找改装涡轮失败的车主做调查,实施修复计划可以利益车友,小店也可以赚点伙食费,大侠没问题的话就不耽误您的时间了,反正改车也看缘分,改得好是运气好,改得糟又不愿意找解决方案的话,那就自己认倒霉吧,能怪谁呢?
打架了打架了·····开锅咯········
一个朋友为了体会涡轮的快感,找了一家山寨店凑合了一套涡轮件,结果可想而知,废了~

前几天找到俺,表 ...
博宝运动汽车 发表于 2010-10-30 19:28

这2种都属山寨的?
这2种都属山寨的?
LAN仔 发表于 2010-12-7 01:20

不过感觉像楼主这样的店家,即使再N  估计也不会受太多人喜欢