速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

回生之路(1) 山寨与专业改装涡轮芭蕉的比较

其实车主不在乎价格的话,我们是极力推荐这种制品的。
是的,海盗船长和B2哥是车队领导。
博宝运动汽车 发表于 2010-10-31 11:10

了解。。。
其实车主不在乎价格的话,我们是极力推荐这种制品的。
博宝运动汽车 发表于 2010-10-31 11:08

小周之前给改的涡轮,不就是这种头蕉啦?~~
大侠,CXRacing是薄壁的,我们这个是厚壁304不锈钢的,我一个新加坡的朋友改宝马涡轮都用这个材料做的。
博宝运动汽车 发表于 2010-10-31 00:41

材料估计也是3mm厚,但是焊工好像还是不够漂亮啊。
  拜托楼主自己看看了
http://chinway.com.cn/bbs/forum. ... 4968&highlight=
这个牌子的东西原来用过一次,SUBARU WRX的部件,但当时达不到我们的使用要求,退了货的。

就说说论坛里的这个部件吧,说实话做工很不错,但在01图中这个部位存在应力过大的风险,处理不好高温时容易裂开,能不能处理好就不敢说了。在02图中就不是工艺问题了,这种做法是照顾材料而牺牲性能的做法,在高温高速的热气流环境中,这个结构可以损失动力10%以上。
图一: 01.JPG
图二: 02.jpg
这个牌子的东西原来用过一次,SUBARU WRX的部件,但当时达不到我们的使用要求,退了货的。

就说说论坛里 ...
博宝运动汽车 发表于 2010-10-31 16:26

那想学习下你们做的内部结构,看看怎样找回那10%的。有图片吗?~
那想学习下你们做的内部结构,看看怎样找回那10%的。有图片吗?~
maxfree_gz 发表于 2010-10-31 17:11

想学习是可以的,但请付费,谢谢!

就说说论坛里 ...
博宝运动汽车 发表于 2010-10-31 16:26

这个可不是焊完就完哦,,,还要有道回厂处理的工序可能嫩还不知道哦。。 我是看到的。。。呵呵!
小周之前给改的涡轮,不就是这种头蕉啦?~~
maxfree_gz 发表于 2010-10-31 13:43

我知道是台湾,,,(品牌就不说啦)。。的铸铁头焦的。。