速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长发仔

CTCC现场火辣图片

三个壶是因为有三个泵,刹车一前一后,或者是一个泵两个壶各负责前后.还有一个是离合哦.场地车没有手刹系统的.

离合还有个~~
这个启发对我很重要
KANON 发表于 2009-12-8 00:09

上次你陪我比赛之后回来我不是跟你说了怎么做进气吗?!怎么现在才恍然大悟的呢?
上次你陪我比赛之后回来我不是跟你说了怎么做进气吗?!怎么现在才恍然大悟的呢?
小车明 发表于 2009-12-8 00:13

你上次怎么跟我说的我都忘记了
你上次怎么跟我说的我都忘记了
KANON 发表于 2009-12-8 00:14

面壁去!!!!!!!
我把上次和你一整晚的聊天内容总结成一句话:验车主管说尽量把风箱做大,储风可以确保有足够的进气需求量又可使发动机拥有加速扭力.
我记住啦~~
面壁去!!!!!!!
我把上次和你一整晚的聊天内容总结成一句话:验车主管说尽量把风箱做大,储风可以确保有足够的进气需求量又可使发动机拥有加速扭力.
小车明 发表于 2009-12-8 00:21

对头对头 就是这意思
最近一直在研究进气和进气脉冲,谐振波等问题,最后也没理解透彻。
反正就悟出个结论:我需要的是要把风箱(储风)做大,而不是要把进气改“直接”
对头对头 就是这意思
最近一直在研究进气和进气脉冲,谐振波等问题,最后也没理解透彻。
反正就悟出个结论:我需要的是要把风箱(储风)做大,而不是要把进气改“直接”gochinwa ...
KANON 发表于 2009-12-8 00:29

恩!对!
对头对头 就是这意思
反正就悟出个结论:我需要的是要把风箱(储风)做大,而不是要把进气改“直接”gochinwa ...
KANON 发表于 2009-12-8 00:29

你那边啥时候有短道赛?

你是老大,你当然能记住.