速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿一宵

AT 改 MT ..臨老才发骚..( 有更新 图片 )

宿一宵 发表于 2017-12-26 19:11
说到重点了,,这两三星期主要就是解決给油放油斗的问題..
请教继承兄,是否有一种加强型机脚胶 ? 效果如何 ...

加强机脚只会更抖不是吗?
宿一宵 发表于 2017-12-26 19:11
说到重点了,,这两三星期主要就是解決给油放油斗的问題..
请教继承兄,是否有一种加强型机脚胶 ? 效果如何 ...

上支架胶(助力泵那边)用塞纳的,比较耐用。
下支架胶用F大开发的即可,
优点是耐用+传动损耗小,
缺点是夏天开空调怠速时车身振动大,春秋冬季没影响,车开起来没影响。

(补充:波箱旁电瓶下的支架胶一般不容易坏,可先无视。)

松油抖,估计机脚胶快不行了,加强胶只是怠速时比较抖,习惯后就好了。

经常高转或急加速行车,原厂胶承受不了多长时间就会报废,
还不如换个均衡点的加强胶,不用太硬,可以要求F大打孔,
但是孔不能开太大,否则也不耐用,总体比原厂硬,
但换来使用长效性和高效传动体验,还是值得的。
mojinnuo 发表于 2017-12-26 19:30
加强机脚只会更抖不是吗?

应该不会 , 弱的搖晃福度更大..
BlackGold 发表于 2017-12-26 19:54
上支架胶(助力泵那边)用塞纳的,比较耐用。
下支架胶用F大开发的即可,
优点是耐用+传动损耗小,

多謝这么详细的指教..

有空立即找F大 , 想換中间那个试试..
楼主心态和我真是相反,我还想着MT改AT呢
fnygihtg 发表于 2018-1-1 13:13
楼主心态和我真是相反,我还想着MT改AT呢

早知我们把车交換.
换了MT,还有好多野可以玩了。
轻量化飞轮,大尾牙或者不同齿比的齿轮,各种波箱油,快排杆
maxfree_gz 发表于 2018-1-1 22:17
换了MT,还有好多野可以玩了。
轻量化飞轮,大尾牙或者不同齿比的齿轮,各种波箱油,快排杆

但是 , 我开车23年, 前十年开MT , 近13年开AT , 现在改了MT ..一下子感觉爽太多..
已很滿意了 , 要重新学MT 的技術,,加速爽到做夢,,暫时沒有想改什么了,,只要好好保养..
我现在正想喷黑色车顶,但朋友说要去车管所办理变更只等年审完再去弄了
沉睡的狮子 发表于 2018-1-2 12:23
我现在正想喷黑色车顶,但朋友说要去车管所办理变更只等年审完再去弄了

我幾年前已噴黑车顶 , 年審多年沒有问过一句..
听说顏色不同不超50%便不管..