fissa 发表于 2013-1-15 20:51

法系PSA自动变速箱AL4必装利器

很奇怪,,,一套这样的AL4专用的变速箱油冷不知道能省多少电池阀和RMB,咋装的人不多呢?

东西也很便宜: http://chinway.com.cn/thread-41713-1-1.html

fissa 发表于 2013-1-15 20:52

这个小号的油冷我是真喜欢~~想搞辆割回来当机油冷~···哈哈哈!

fissa 发表于 2013-1-15 20:54

配件非常的齐全,不过说真的~我也没有安装过~·虽然发过货~~

少有的针对PSA车型部件的专属改装件~~·居然很少人问津!{:6_320:} 奇怪的要死~

路上行走 发表于 2013-1-15 20:55

哈哈,不换是因为电磁阀终身保修呵呵

fissa 发表于 2013-1-15 21:01

路上行走 发表于 2013-1-15 20:55 static/image/common/back.gif
哈哈,不换是因为电磁阀终身保修呵呵

电磁阀终身保修?

问题是就算保修~万一你换慢点~波箱一样就OVER

AL4的开箱费都不低哦~呵呵

路上行走 发表于 2013-1-15 21:15

是阿,到4S免费换。只要有故障码的呵呵

三只猫 发表于 2013-1-15 21:16

可能玩车的人很少用这个波箱的,不玩车的人又不懂这样改有啥好处。{:6_327:}

fissa 发表于 2013-1-15 21:17

三只猫 发表于 2013-1-15 21:16 static/image/common/back.gif
可能玩车的人很少用这个波箱的,不玩车的人又不懂这样改有啥好处。

{:6_318:}高 温~·也是最大的敌人···呵呵

三只猫 发表于 2013-1-15 21:20

谁安装过呢?有没有图解释一下如何安装?

fissa 发表于 2013-1-15 21:26

三只猫 发表于 2013-1-15 21:20 static/image/common/back.gif
谁安装过呢?有没有图解释一下如何安装?

过几天会给某外地网友装~·我在拍片交作业~·
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 法系PSA自动变速箱AL4必装利器

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网