kingmarst 发表于 2014-7-31 14:08

怎么交易呢,我是206CC,能不能提供安装图喃

fissa 发表于 2014-7-31 14:11

kingmarst 发表于 2014-7-31 14:08
怎么交易呢,我是206CC,能不能提供安装图喃

看短消息吧~·gochinway52;)

徐振521 发表于 2014-12-6 19:55

这个多少米

fissa 发表于 2014-12-6 20:11

徐振521 发表于 2014-12-6 19:55
这个多少米

一千多点~·
http://www.chinway.com.cn/thread-41713-1-1.html

ricky飞人 发表于 2014-12-24 21:20

这个好先马一下,这个双门C4 16V 4AT能装吗?

fissa 发表于 2014-12-24 21:23

ricky飞人 发表于 2014-12-24 21:20
这个好先马一下,这个双门C4 16V 4AT能装吗?

安装都不是问题~·问题在于和车身有没有干涉·~

206没问题,C4我真不能给你肯定的回答··gochinway06;)

ricky飞人 发表于 2014-12-24 21:26

fissa 发表于 2014-12-24 21:23
安装都不是问题~·问题在于和车身有没有干涉·~

206没问题,C4我真不能给你肯定的回答··gochinway06 ...

翻了好久帖子也没发现作业或着图。。

fissa 发表于 2014-12-24 21:27

ricky飞人 发表于 2014-12-24 21:26
翻了好久帖子也没发现作业或着图。。

我就发过一个206的啊~·要找~·gochinway52;) 作业印象中就是2~3篇~·确实比较少~·

kangkang1208 发表于 2015-4-20 14:57

看了半天才发现是去年的帖子 ,不知道东西还有没有   F大

fissa 发表于 2015-4-21 11:58

kangkang1208 发表于 2015-4-20 14:57
看了半天才发现是去年的帖子 ,不知道东西还有没有   F大

不知道进不进的来·~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 法系PSA自动变速箱AL4必装利器

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网