fissa 发表于 2013-1-15 22:42

manson22 发表于 2013-1-15 22:41 static/image/common/back.gif
针对手波的有吗?

手波是飞溅式的~·没油压,咋整啊?{:6_316:} 再加个油泵?

huigeonline 发表于 2013-1-15 23:05

学习了

evseric 发表于 2013-1-15 23:05

因为听说过AL4对于变速箱油的油压,相当敏感,稍有不对就会锁变速箱,就是挂D挡雪花符号跳 ~ 所以我一直没敢装 ~

fissa 发表于 2013-1-15 23:21

evseric 发表于 2013-1-15 23:05 static/image/common/back.gif
因为听说过AL4对于变速箱油的油压,相当敏感,稍有不对就会锁变速箱,就是挂D挡雪花符号跳 ~ 所以我一直没敢 ...

这个,,加足够的油,和油亚没关系吧?就像刹车油管长和短~~和油压没关系是一个道理啊~~

何况有呀不会明感到这么严格吧?自然温差还有这么大呢~·{:6_318:}

maxfree_gz 发表于 2013-1-16 00:35

等作业,我相信6AT也会需要的

fissa 发表于 2013-1-16 00:36

maxfree_gz 发表于 2013-1-16 00:35 static/image/common/back.gif
等作业,我相信6AT也会需要的

6At没有这么娇贵的~~鬼子还是精细些~·
··
不过降低油温~~有百益而无一害·

zhangzhizhi 发表于 2013-1-16 08:54

当时的AL4涡轮应该装一下,可惜现在没有涡轮了,呵呵

HEMI 发表于 2013-1-16 09:34

AL4貌似对油压油量比较敏感。去年冬天我发帖说液力变矩器老不锁止,今年再冷也没事了,今年变速箱跟去年比唯一的变化就是油少了,箱体中缝漏油,哈哈哈哈

isuka 发表于 2013-1-16 10:41

看上去就不错了~

春天的喜悦 发表于 2013-1-16 13:11

老大PM个价格给我看看。。{:6_312:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 法系PSA自动变速箱AL4必装利器

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网