游龙西风 发表于 2015-8-29 15:00

这个真的可以解决顿挫的问题啊。怎么装?毕加索

fissa 发表于 2015-8-29 22:07

游龙西风 发表于 2015-8-29 15:00
这个真的可以解决顿挫的问题啊。怎么装?毕加索

装了的反响很好~·我自己没有过AL4.没体会~·

游龙西风 发表于 2015-8-29 22:42

fissa 发表于 2015-8-29 22:07
装了的反响很好~·我自己没有过AL4.没体会~·

F大,变速箱油节温器能搞到不?没有这个东西,冬天油温估计只能在60-70左右吧,太低了不行的,如果你能搞到这个东西,还是可以考虑的。

fissa 发表于 2015-8-29 23:06

游龙西风 发表于 2015-8-29 22:42
F大,变速箱油节温器能搞到不?没有这个东西,冬天油温估计只能在60-70左右吧,太低了不行的,如果你能搞 ...

变速箱油节温器?没经手过呢~~改装用的?

游龙西风 发表于 2015-8-29 23:44

对,如果没有这个东西冬天油温会太低不?

fissa 发表于 2015-8-29 23:51

游龙西风 发表于 2015-8-29 23:44
对,如果没有这个东西冬天油温会太低不?

其实冬天也不会低~·无非是辆车行驶会比较难受,几分钟以后就好了~·

游龙西风 发表于 2015-8-30 20:00

fissa 发表于 2015-8-29 23:51
其实冬天也不会低~·无非是辆车行驶会比较难受,几分钟以后就好了~·

F大我在想机油节温器应该在这个上面也可以用。到97度开闸大循环,92度小循环,不知道你能搞到单独的节温器不?

fissa 发表于 2015-8-30 21:13

游龙西风 发表于 2015-8-30 20:00
F大我在想机油节温器应该在这个上面也可以用。到97度开闸大循环,92度小循环,不知道你能搞到单独的节温 ...

要是这样就好办了~·直接用水温的节温器不接好了?gochinway50;) 我没研究过这一块~·但理论上可行~··

游龙西风 发表于 2015-8-30 21:16

水温的貌似比较困难啊。成品的机油节温器应该更适合。

fissa 发表于 2015-8-30 21:20

游龙西风 发表于 2015-8-30 21:16
水温的貌似比较困难啊。成品的机油节温器应该更适合。

机油节温器~~我现在搞不到货了~~··
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 法系PSA自动变速箱AL4必装利器

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网