顺心仔 发表于 2011-7-13 23:30

有啊!三星的就有,也是写号的!

fissa 发表于 2011-7-13 23:36

顺心仔 发表于 2011-7-13 23:30 static/image/common/back.gif
有啊!三星的就有,也是写号的!

那个不是WCDMA的吗?咋样?好用吗?

顺心仔 发表于 2011-7-13 23:38

有cdma的!呵呵!好像还可以!

fissa 发表于 2011-7-13 23:40

顺心仔 发表于 2011-7-13 23:38 static/image/common/back.gif
有cdma的!呵呵!好像还可以!

哦哦~~考虑下~~看看可能性!现在太宅了,,,移动上网很重要~

嘛时回?

顺心仔 发表于 2011-7-13 23:44

星期六就回!低温的节温器有没有啊!老大?

fissa 发表于 2011-7-13 23:49

顺心仔 发表于 2011-7-13 23:44 static/image/common/back.gif
星期六就回!低温的节温器有没有啊!老大?

我问问吧,,,当时是没有的~~不知道现在有没有啦~~

顺心仔 发表于 2011-7-14 15:38

中午12点还派人到你楼下的!你的手机都还是关机状态,只好撤离了!gochinway17;)gochinway17;)gochinway17;)

fissa 发表于 2011-7-14 15:40

顺心仔 发表于 2011-7-14 15:38 static/image/common/back.gif
中午12点还派人到你楼下的!你的手机都还是关机状态,只好撤离了!gochinwa ...

派人过来干嘛?又不是嫩来~~哈哈哈~~gochinway04;) 其实10点在,9:00多都上网了~只不过没开机而已~gochinway06;)

顺心仔 发表于 2011-7-14 15:47

派人来找你要71度的节温器撒!呵呵!

fissa 发表于 2011-7-14 15:49

顺心仔 发表于 2011-7-14 15:47 static/image/common/back.gif
派人来找你要71度的节温器撒!呵呵!

幸好没开机。。gochinway03;) 手头没有啊,,,,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 有用水货改插卡ME811 810机器的吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网