顺心仔 发表于 2011-7-13 01:07

你要想好机器全都是写号的!不是写号的都是中国被阉割了的机器!全面性能的下降!明白了不?呵呵!

fissa 发表于 2011-7-13 01:09

顺心仔 发表于 2011-7-13 01:07 static/image/common/back.gif
你要想好机器全都是写号的!不是写号的都是中国被阉割了的机器!全面性能的下降!明白了不?呵呵!

gochinway42;) moto dx和811啥关系?

顺心仔 发表于 2011-7-13 01:12

dx是原装的c网机器!me811是国产定制的c网机器!我下了啊!真的睡去了!呵呵!

fissa 发表于 2011-7-13 01:15

顺心仔 发表于 2011-7-13 01:12 static/image/common/back.gif
dx是原装的c网机器!me811是国产定制的c网机器!我下了啊!真的睡去了!呵呵!

gochinway72;) ===

死胖子 发表于 2011-7-13 01:49

好,googel的系统??顶,跟行货没区别~!gochinway39;)

fissa 发表于 2011-7-13 02:00

死胖子 发表于 2011-7-13 01:49 static/image/common/back.gif
好,googel的系统??顶,跟行货没区别~!

据说有区别的~

死胖子 发表于 2011-7-13 02:59

我说的是质量没区别,功能上一般行货没有水货多~!gochinway34;)

winlixiong 发表于 2011-7-13 03:14

MOTO的不是有个叫全球版的吗?我在手机市场看过,只有一个卡槽,插什么卡都可以用,侧猾有键盘的,安卓2.2,二手两千多!我就是没记下型号!

fissa 发表于 2011-7-13 03:29

死胖子 发表于 2011-7-13 02:59 static/image/common/back.gif
我说的是质量没区别,功能上一般行货没有水货多~!

gochinway52;) 了解~

fissa 发表于 2011-7-13 03:31

winlixiong 发表于 2011-7-13 03:14 static/image/common/back.gif
MOTO的不是有个叫全球版的吗?我在手机市场看过,只有一个卡槽,插什么卡都可以用,侧猾有键盘的,安卓2.2, ...

有吗?那可能其他的数据未必好吧~比如屏幕?gochinway06;)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有用水货改插卡ME811 810机器的吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网