fissa 发表于 2011-7-13 00:25

顺心仔 发表于 2011-7-13 00:24 static/image/common/back.gif
你要用插卡的?插卡的不稳定,再说了现在插卡的就没有全新的机器!呵呵!最少也是2千多哟!

那还不如行货啦,,,gochinway50;)

顺心仔 发表于 2011-7-13 00:28

行货的更不便宜哟!还区别很大,老大你仔细看看就知道区别有很大的啦,内存你看看!呵呵!

fissa 发表于 2011-7-13 00:32

顺心仔 发表于 2011-7-13 00:28 static/image/common/back.gif
行货的更不便宜哟!还区别很大,老大你仔细看看就知道区别有很大的啦,内存你看看!呵呵!

内存?。。。真没注意~有啥建议?继续写号?说实话是有点不太想写了。。毕竟不是太方便~gochinway06;)

fissa 发表于 2011-7-13 00:42

人呢?胖人也睡这么早?gochinway50;)

顺心仔 发表于 2011-7-13 00:51

在,在!明天出差,所以睡的晚些!写号当然要比插卡的好啦!要不我怎么一直都是写号呢!呵呵!

fissa 发表于 2011-7-13 00:53

顺心仔 发表于 2011-7-13 00:51 static/image/common/back.gif
在,在!明天出差,所以睡的晚些!写号当然要比插卡的好啦!要不我怎么一直都是写号呢!呵呵!

gochinway52;) 辛苦啦~~还是这么繁忙~~

那忙嫩的吧~~回来帮我看看行情?gochinway06;)

顺心仔 发表于 2011-7-13 00:55

你现在先选择下嘛!关键是你现在要选择多少钱的机器!

fissa 发表于 2011-7-13 00:59

顺心仔 发表于 2011-7-13 00:55 static/image/common/back.gif
你现在先选择下嘛!关键是你现在要选择多少钱的机器!

就ME811,htc不想用了~其他也没有啥选择。。。现在无非就是水货写号、水货插卡和行货来选择了~

三星有合适4.3屏的嘛?3000以下。。。gochinway03;)

顺心仔 发表于 2011-7-13 01:01

三星的在我眼里就是个山寨机!呵呵!所以我首选moto dx(可不是什么ME811哟)!哈哈!

fissa 发表于 2011-7-13 01:06

顺心仔 发表于 2011-7-13 01:01 static/image/common/back.gif
三星的在我眼里就是个山寨机!呵呵!所以我首选moto dx(可不是什么ME811哟)!哈哈!

有啥区别?也是写号?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有用水货改插卡ME811 810机器的吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网