fissa 发表于 2011-7-12 22:47

FK之路 发表于 2011-7-12 22:46 static/image/common/back.gif
这么悲剧啊,改插卡这个还真不知道, 一般电信的号码只能CDMA的手机的吧

是啊,,CDMA 2000,联通的WCDMA都不行~gochinway47;)

FK之路 发表于 2011-7-12 22:51

回复 fissa 的帖子

gochinway51;)

fissa 发表于 2011-7-12 22:54

FK之路 发表于 2011-7-12 22:51 static/image/common/back.gif

gochinway47;) 机型比较少~~哎~除了这,估计也只能是htc啦~~

FK之路 发表于 2011-7-12 22:55

换地方吧gochinway06;)

fissa 发表于 2011-7-12 23:00

FK之路 发表于 2011-7-12 22:55 static/image/common/back.gif

换地方吧

gochinway28;) 这里比较合适~~除了生活~其他方面都比较方便~

bg7psr 发表于 2011-7-13 00:12

这里一般用水果的gochinway03;)

顺心仔 发表于 2011-7-13 00:19

老大,我现在用的就是这款,但是是写号的!呵呵!
非常不错!还能无线连笔记本!哈哈!

fissa 发表于 2011-7-13 00:21

bg7psr 发表于 2011-7-13 00:12 static/image/common/back.gif
这里一般用水果的

KAO。。。gochinway36;)

fissa 发表于 2011-7-13 00:23

顺心仔 发表于 2011-7-13 00:19 static/image/common/back.gif
老大,我现在用的就是这款,但是是写号的!呵呵!
非常不错!还能无线连笔记本!哈哈!

问问~~插卡全新机现在莫行情?其实本来想打嫩电话的~后来怕打扰嫩~就算啦gochinway06;)

顺心仔 发表于 2011-7-13 00:24

你要用插卡的?插卡的不稳定,再说了现在插卡的就没有全新的机器!呵呵!最少也是2千多哟!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有用水货改插卡ME811 810机器的吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网