fissa 发表于 2011-3-6 02:40

改装2.0ZX拉力赛车,我想问的是油冷在水箱后面,效果会好吗?

改装2.0ZX拉力赛车,很老的帖子~原来AIM网友发的~当时我就在想:油冷在水箱后面,效果会好吗?

fissa 发表于 2011-3-6 02:42

这个进气~~真的是非常的有意思~~gochinway34;) 里面自然是直吼~~~

fissa 发表于 2011-3-6 02:43

内饰~~自然就不用说啦~~gochinway06;)

fissa 发表于 2011-3-6 02:46

刹车买卖不用说了~反串不用说了~~那个羊角绝对的让人口水~~

fissa 发表于 2011-3-6 02:48

这个,自然是很多同学会流口水啦,包括我~gochinway06;)

fissa 发表于 2011-3-6 02:50

重点来了~~油冷这样装在水箱后面,效果会好吗?gochinway50;)

fissa 发表于 2011-3-6 02:51

fissa 发表于 2011-3-6 02:50 static/image/common/back.gif
重点来了~~油冷这样装在水箱后面,效果会好吗?

谁来回答我的问题啊~~~。。。。。。。。。。。。gochinway54;)

天天 发表于 2011-3-6 04:39

我来了
但我只是看看

田牛儿 发表于 2011-3-6 11:43

在机舱里面,这样做可以利用吹过风扇散热器的风来降温,其实风扇通过散热器后的风温度不是很高的,如果车辆在行进中,可能温度还低些。这可能不是最好的安装位置,估计是不是没其它地方合适安装了,相比之下,还就这个位置合理些!

yuniyuki 发表于 2011-3-6 11:52

我只看到 那 牛B 发热 排挡杆
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 改装2.0ZX拉力赛车,我想问的是油冷在水箱后面,效果会好吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网