bh1clq 发表于 2011-3-6 18:08

这个车好毒啊、

小塘神马 发表于 2011-3-6 19:19

我认为哪个发动机的角度是焦点~

fissa 发表于 2011-3-6 19:53

wrangle 发表于 2011-3-6 17:44 static/image/common/back.gif
换个2.0不就什么都解决了 原装位

又开始下药。。。。

fissa 发表于 2011-3-6 19:53

bh1clq 发表于 2011-3-6 18:08 static/image/common/back.gif
这个车好毒啊、

嗯嗯。,。。共识!chinway33tiger 共识!chinway33tiger

fissa 发表于 2011-3-6 19:55

小塘神马 发表于 2011-3-6 19:19 static/image/common/back.gif
我认为哪个发动机的角度是焦点~

注意到了~~这个就不太敢想啦~~说真的~~~需要改动的太多太多!

小塘神马 发表于 2011-3-6 20:08

fissa 发表于 2011-3-6 19:55 static/image/common/back.gif
注意到了~~这个就不太敢想啦~~说真的~~~需要改动的太多太多!

这样做应该能改变重心的高度喔~~

fissa 发表于 2011-3-6 20:30

小塘神马 发表于 2011-3-6 20:08 static/image/common/back.gif
这样做应该能改变重心的高度喔~~

好处太多了~~降低重心~提升油底壳位置~关键是减少活塞连杆的重力影响~~~等等,但实现起来实在是有难度~~gochinway06;)

wrangle 发表于 2011-3-6 20:33

可以量出倾角度 上次把C2 调到16-17°肉眼看它这个估计30°左右

fissa 发表于 2011-3-6 20:35

wrangle 发表于 2011-3-6 20:33 static/image/common/back.gif
可以量出倾角度 上次把C2 调到16-17°肉眼看它这个估计30°左右

嫩那是正常角度~~gochinway24;) 有本事把我的调调?调到30度就可以啦~~gochinway03;)

wrangle 发表于 2011-3-6 20:36

明天把发动机的倾角度研究研究看 这个是可以调整的chinway21tiger
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 改装2.0ZX拉力赛车,我想问的是油冷在水箱后面,效果会好吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网