KANON 发表于 2011-3-6 13:00

yuniyuki 发表于 2011-3-6 11:52 static/image/common/back.gif
我只看到 那 牛B 发热 排挡杆

我也觉得那个排挡杆座精简得非常有水准!

isuka 发表于 2011-3-6 13:11

很不错的老车啊……
过了水冷的空气,不可能都90度了,肯定对油冷有散热效果的……其他就不懂太多了~

fissa 发表于 2011-3-6 14:21

田牛儿 发表于 2011-3-6 11:43 static/image/common/back.gif
在机舱里面,这样做可以利用吹过风扇散热器的风来降温,其实风扇通过散热器后的风温度不是很高的,如果车辆 ...

风扇前面应该是个不错的位置啊~~风扇转动时风也很大的。。这里的风比前面温度好像还是高多了吧~~所以我比较费解gochinway06;)

fissa 发表于 2011-3-6 14:23

isuka 发表于 2011-3-6 13:11 static/image/common/back.gif
很不错的老车啊……
过了水冷的空气,不可能都90度了,肯定对油冷有散热效果的……其他就不懂太多了~

gochinway50;)

fissa 发表于 2011-3-6 14:24

KANON 发表于 2011-3-6 13:00 static/image/common/back.gif
我也觉得那个排挡杆座精简得非常有水准!

别想啦~~波箱都不一样~防火墙还要开孔~好麻烦的!gochinway50;)

红军 发表于 2011-3-6 16:20

我菜鸟就瞧瞧!chinway33tiger

fissa 发表于 2011-3-6 16:21

红军 发表于 2011-3-6 16:20 static/image/common/back.gif
我菜鸟就瞧瞧!

我也是~~这不瞎琢磨嘛gochinway49;)

yuniyuki 发表于 2011-3-6 17:26

估计人家设计的时候 就是要你们看不懂的

wrangle 发表于 2011-3-6 17:42

yuniyuki 发表于 2011-3-6 11:52 static/image/common/back.gif
我只看到 那 牛B 发热 排挡杆

chinway39tiger 脚手架伺候

wrangle 发表于 2011-3-6 17:44

fissa 发表于 2011-3-6 14:24 static/image/common/back.gif
别想啦~~波箱都不一样~防火墙还要开孔~好麻烦的!

chinway32tiger 换个2.0不就什么都解决了 原装位chinway24tiger
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 改装2.0ZX拉力赛车,我想问的是油冷在水箱后面,效果会好吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网