速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

限位差速器LSD改装上身作业

OK,图片作业基本就这样了~~今晚开回家~晚点说说感受吧~~
占位....
看的都爽~~
等待试车报告
好像直播的比较慢,,还是插队的太多?
波箱油用的是75w90还是70w80
同样的BE4~~齿比设定估计会有所不同~
fissa 发表于 2009-4-9 21:04

那就好
等待试车报告
kknd1979 发表于 2009-4-9 22:52

开了20来公里~~感触还不深!随便说说感觉吧:

1、没有预计的任何噪音~包括弯道中~

2、吧右刹车盘卡死,左轮依然可以转动~大师傅说应该有70~80%锁定,厂家给的数据室60

3、弯道转弯打方向比原来费力15~20%,有转向不足的错觉。过弯后方向回正力度也有同量的提升

4、即使路面不平,急加速起步~没有之前的起步忐忑,方向不稳的现象;半轴没有前天三峰说的感觉很旷的感觉~

5、在被大货压陷的路面刹车~~方向也不乱跑~很直

6、动力感觉上有所提升,绝不只是红线机油的缘故~可能轮上动力损失变小~虽然这种轮上动力提升只是微乎其微~但可以明显感觉的到

7、试过了几个弯,都是能够一气呵成的~过弯速度至少可以提升个10~30KM/H~~

8、避震明显的不够用,不知道是应为过弯速度快了还是和悬挂配合上的问题~车的前避震立马觉得不够用

9、还没发现好飘得特性~不知道,反正我也不擅长这个!

以后再有感受再发上来吧。

初步结论:以后没有好的LSD改装件的新车~~我不会考虑的!

开始有售: http://www.chinway.com.cn/bbs/thread-8525-1-1.html

5月5日的更新:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再说点感受:

现在过弯时,弯道中转弯半径会略为变大的感觉,但又不是转向不足的那种~

如果是转向车头有打不过来的感觉(有心无力),LSD车的是感觉有股力量往外扯住车头~(韧性?)

弯道中动力源源不绝,没有那种普通差速器快速急弯时动力吃掉的感觉;

弯中油门很好控制,方向在弯中作变动也没有失常和心虚~

由于不是磨片型的~LSD做动时没有多余的的响声~可能是它和原装差速器同为行星齿轮的关系~

而且感觉加油门和放油门两轮的锁定差异好像并不明显,是锁定差异不够大还是我太迟钝?

可能是非纯赛道用品的关系,厂家的设定我觉得并不是很高:最明显的一个感觉就是方向盘变得并不是很重,要知道我的车可是没有助力装置的!

但方向回正的力量大了很多,这点特别明显。

非常喜爱这颗LSD的感觉,无论是平顺得开还是比较激烈的操控,表现都非常的好。

但我想到极限的宽容度应该也是被压缩了的~这个应该更多的取决于胎的抓地力!

但可以肯定的是LSD是提高了弯道极限的~这点绝对的和一般的换悬挂加强件(如避震、平衡杆等)所大不相同的,这些没有提高弯道极限;

我在想为什么原装车的差速锁定为什么就设定的那么低?我想对于一般的驾驶者而言45%的锁定应该会很好开的;事故率应该减低不少的!

非常享受这一切!
快速掉头试过吗?
波箱油用的是75w90还是70w80

lichenyi1289 发表于 2009-4-9 23:05

和神龙标定值一样的~~记得是75w90